Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая же беда была на движке d15b . Все мастера кричали в один голос - копиталка.Естественно я и сам понимаю ,двигатель 1992г пора ремонтировать, но из за финансов пытался как то оттянуть , и получилось, сейчас практически не кушает, точнее кушает, но в пределах нормы и то когда только газ в полик. Рассказываю:поехал в авто магазин купил : очиститель двигателя (в масло заливаешт ездить 200-300км.), наноочиститель двиготеля (пятиминутка), раскаксовка для колец (залил наночь в цилиндры), промывочное масло, свечи и хорошее масло(я залил мотюль 4100). После проделанного жрать стала меньше но не так как ожидал.Пока мыл движок пришли маслосъёмные колпачки, поменял - жрать стала ещё меньше.И в конце залил рекристаллизатор, жор пришёл в норму.
Михaил, у меня такая же фигня, двиг овощ 105 сил,я так подумал если капиталить самому ценник тыс 12 минимум,если кто-то будет делать тыс 20, в итоге буду ставить контрактный втековый 130сил ценник 20-25тыс.поэтому решать тебе. А всякие раскоксовки очень мало кому помогают,тоже пробовал че только не заливал результат нулевой как хавало масло так и жрет... а использование рекристализатора с синтетическим маслом запрещено, если не льете синтетику ради бога мож попробовать))
Купил авто,проблема такая же.Ни чего не помогало.произвёл сам замену колец,калпачков,масло не жрёт совсем.В любых диапазонан работы двигуна.Пробег 180тыс.мотор d17a8.
впринципе решил заменить кольца, раскоксовку пробывал эфекта никакого. Разберу двиг а там видно будет чем это все закончиться. кто подскажет с какими там ньюансами могу столкнуться?