Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья Кочнов - эта тема уже обсуждалась не однократно и здесь в группе и на civic-club.ru Все дело в конденсате, не знаю точно нашел ли кто решение этой проблемы, полазь найдешь...
Конденсат - это брак конкретных экземляров чтоль??? сам катаюсь второй год на 4д - никакого конденсата. Один раз был косяк по моей вине, но к этой теме не относится - в общем оставил по невнимательности пер.вод. стекло приоткрытым на 5 мм. цивик простоял на стоянке пару дней(был и дождик иногда в эти дни)- пришел смотрю изнутри все стекла в следах от испарившихся капель конденсата. протер. поехал.... А вот то что пишут выше впервые слышу вообще.
Тоже потек конденсат. Приехал в салон, попутно сделать ТО, менеджер удивился - говорит первый раз с таким сталкивается. Правда быстро все сфотографировали и составили рекламацию. Ждем запчастей. Что менять будут только непонятно.
Это конденсат, обратись к дилеру, по гарантии что-то там проклеят. Я вот в декабре с этим же обратился, теперь так понимаю скотч двухсторонний с японии везут))) Сказали в марте сделают.((( а этот касяк не только у сивиков, но и пилотов и акордов и т.д.
Господа. Вторую зиму эта х..ня имеет место, именно на Сивике 4D. Кактолько на крыше появляется лед (ну не всегда хватает времени и терпения снег под ноль счищать.), то при его таянии через крепления держателей противосолнечных козырьков вода в салон течет. В прошлом году меня на Ральфе накормили байками про кондиционер, но в этом году - не пройдет. В марте поеду с рекламацией. Раньше не успею - уезжаю
6дней назад.... сивика 4дня не заводил,от снега не счищал-за 4 дня сугроб.... 6ой кузов. в общем на 5й день завел,счистил снег,отогрел-еду....проехал 30км и с козырька левого три капли упало и все. конденсат. а если машина течет,то скороее всего походу кто халтурил,либо сугроб на крыше. хотя я сомневаюсь....у знакомого хэтч 8ой и у него только с козырьков покапало и все.
вчера и я потек, официалы послали нах...сказали конденсат и неизлечимо т.к. крыша платсиковая и по ней скатывается вода, которая капает с крыши...складывается впечатление что хонде вообще становиться пох.. на свой имидж с жигулями так не заморачивался
У меня текло только когда на прогреве включал внутреннюю циркуляцию для более быстрого прогрева салона. Как перестал пользоваться этим способом, все сразу прекратилось. Чего и вам желаю