Машина дергается при езде.

Domainstrader

New member
Привет всем. Купил цивик пятый и столкнулся с проблемой - машина дергаеться при наборе газа на 2, 3, и иногда даже на 4 передаче. скажите что смотреть. Сказали что могут быть свечи не в порядке но я думаю что там что то посерьезнее.

magic.m

New member
такая же проблема есть..иногда дергается... если найдешь,что у тебя,скажи плз..а то я хз из-за чего...

Aby

New member
был такой трабл с VI заменил свечи ... не помогло, излазил все форумы ... советов море хоть машинку меняй ))) поменял высоковольтные провода ... проблемка решилась. рад и доволен ))) эт не совет. удачи.

webhunter

New member
загаженный инжектор/форсунки может быть, как вариант. бывает, что машина плохо отзывается на резкое нажатие педали газа - тупит перед тем, как начать разгоняться?

Funtusik

New member
Ну она плохо разгоняется уже на 4 передаче. Двиг 1.5 LSI моновпрыск. пробег 300 т. Что еще посоветуете?

Joyroipsy

New member
у меня был пассат с моновпрыском. вот там тоже я перепробывал кучу советов.. в итоге поменял топливный насос и форсунки. и воляля))

Den.Evkimenko

New member
Ну она плохо разгоняется уже на 4 передаче. при загаженных форсунках машина может тупить и дёргаться на низах и при резкой подаче газа независимо от того, какая передача включена.

RodnichekA

New member
поменяй свечи/высоковольтники/фильтр, впуск почисти(трубу, дроссель), масло поменяй...лишним не будет в любом случае, машинка то не новая. если не поможет, то тогда уже кипиш поднимать. может в бензине проблема, попробуй бензинчика в нее хорошего залить, может даже 98м побаловаться.

Сверху