магнитола на 7м баяна стала выплевывать все диски, и не начинает даже играть, просто по порядку чейнджер все вытаскивает, я опять вставляю а оно опять

-=Y=-

New member
Ребята, магнитола на 7м баяна стала выплевывать все диски, и не начинает даже играть, просто по порядку чейнджер все вытаскивает, я опять вставляю а оно опять выплевывает(((
Что делать? Не хочу радио слушать(

Видимо все кроме Игоря не поняли вопрос. Как сделать чтоб не выплевывало диски. О существовании ятура я в курсе)

Basil555

New member
да. Сд чейнджер, но он начал почему то резко по порядку все диски выплевывать, не играет их

не надоело диски записывать?) У меня так же в позарошлом году наебнулась, приехал к другу (он ремонтом аапаратуры занимается), он посмотрел, сказал головка лазерная накрылась, новая стоит тысячи две (тогда доллар рублей 40 ещё был). В общем, смысл такой, что Ятур за эти же деньги можно купить. Езжу так пока, присматриваюсь, то ли ятур, то ли посерьезнее чего, с дисплеем поставить.

Boogerman

New member
прпробуй конечно линзу почистить. Раньше вроде диски чистящие продавали, или к мастерам каким заедь, пусть посмотрят.

defaut

New member
уже заиграли диски, где какой то, но боролся я с ним долго))) надеюсь больше не повториться

miheymoney

New member
у меня тоже так бывает. Диск выскакивает, и он горячий прям. Немного без диска поездишь, потом все норм) может греется просто)

Сверху