Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашки не умничай Дайте сайт а то найти немогу... А Вадим я вот только в москве мастера знаю который врезает люки своими прямыми руками и сохраняя ребра жесткости переваривая их Нужен сайт хотя бы посмотреть
А еще проще подьехать на любой сервис в пределах досягяемости и поспрашивать у местных мастеров( можно с пристрастием) Чтобы они подсказали если сами не делают то такого умельца наверняка знают, что люки ставит как там говорилось- язык до Киева доведет.
а для чего он тебе нужен, на небо смотреть когда едешь, так можно и в кювет улететь, на дорогу надо смотреть. да и после некоторого времени люки начинают протекать, знаю по своему опыту, было несколько машин с люками и все рано или поздно начинали протекать, когда дождь
нормальные люки установленные как положено на заводе-изготовителе автомобиля не протекают. на примере сивика восьмого могу сказать, там даже крыша другая под люк идет, по другому усилители крыши идут и их там намного больше, чтоб вода не текла на карту при приоткрытом люке - есть специальный поддон у люка куда стекает эта вода, и по всем четырем углам стоят сточные трубки, которые проходят по всем 4-м стойкам и в итоге воде вытекает просто под машину! половину крыши занимает окно люка, остальную половину крыши занимает электропривод люка со всеми механизмами. ...так что такую установку вряд ли кто-то сделает за адекватные деньги, а другие варианты..., так чтоб сильно не выражаться..., ну вообщем вы сами понимаете...