Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛЮДИ ... За сколько можно купить EG civic 92-95 годов хэтчбек
Если он был у нормального хозяина и за ним следили, то особых проблем не будет. Проблема одна - где найти такого хозяина? Искать не битый такого года по-моему бесполезно, целые остались только в музее. А за хорошее состояние и попросить могут хорошо... У меня седан 93 года eg-8 купленый в сентябре этого года за 107 т.р.(Красноярск) Полностью доволен покупкой. И если пересяду на что-нибудь другое, то это будет только HONDA.
Я тоже купил себе хэтча 94, по началу думал переплатил, когда видел машинки дешевле моей..на самом деле машина класс..заменил тока привод правого колеса(шрус конечно хрустит, но на балконе новый лежит и ждёт), колодки и жидкости.Масло не ест при пробеге 250тыс. Летом заменю заднюю арку(гниль не видно, но пальцем с обратной стороны крыла нащупал), перекрашу, поставлю гудок..16-ые Катки на балконе уже ждут, но без резины. Она будет в идиале. Сивы 5 поколения - это вещь. Кузов волшебный. Динамика..
готовь 150, не меньше... если будет девшевле, то остаток пустишь на доводку. А вообще если брать под тюнинг, то бери самый дешевый, всеравно все менять, главное чтоб мотор B16 и кузов не сильно битый (небитых c B16 небывает)
Мда и я собираюсь брать EGика, вот только объявлений подходящих нет(((хотелось бы инжектор и кузов в хорошем состоянии.Если у кого есть вариаты - пишите рассмотрю всё что есть, т.к машинка редкая, и зимой что то вообще её никто не продает...
Покупай мой красный цивик... EG3 1992г d13b карб не гнилой, а вот движка масло кушает(( хотел свап делать, но с деньгами не получается так что если хочешь купить пиши в личку)) я из Омска
Вот ссылочка на фото за 60 находил. и за 50. в зависимости в каком состоянии тебе он нужен. в нормальном состоянии примерно начинаются от сотни. Был как то красный сивик,с Разбитым бампером,фарой,выбитым стеклом... Но более менее чистый движок и салон... За 50 кусков продавался. вот вот за 80.на вид так себе. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5321629.html съездий посмотри.