Люди подскажите как отключить автоматический ксенон, при запуске двигателя.CIVIC 5D

razvleki

New member
Люди подскажите как отключить автоматический ксенон, при запуске двигателя.CIVIC 5D. Уж очень быстро аккумулятор разряжает ....

Ma/|ou*

New member
Юра, это Принудительный ближний свет - вынуть 37-й предохранитель в салонном блоке(7,5A) и будет тебе счастье.

Starling

New member
Это не датчик света. Если бы это был он, тогда режим включателя находился в AUTO. Тут же в режиме OFF (фары), при поворачивании ключа зажигания в режим II, автоматически включаются фары. Это так называемый евросвет, евростандарт такой. В Европе, если ты вставил ключ зажигания, то будь добр стоять с включенными фарами, неважно заведен у тебя двигатель или нет... Короче, эта проблема решается изъятием предохранителя под номером 37

ivinf

New member
Не за что ;) Я, когда купил сивку, сразу вытащил 37 и 31 предохранители. 31 отвечает за омыватель фар. Уж нереально омывайки с ним расходуется...

jhonnik

New member
не забудь взять пинцет в блоке предохранителей, который под капотом, будет намного удобнее )) а 37-предохранитель в салонном блоке ) кстати с ноября вводится закон и в нашей стране о евросвете, т.е. ближний свет и габариты должны гореть всегда, при заведённом двигателе конечн. )

razvleki

New member
Вадим Намазов, Спасибо, что дополнил :) И правда, доставать нужно исключительно пинцетом для быстроты и удобства :) Я ежу всегда с вкл. фарами, поэтому как только завел движок сразу их включаю, это уже до автоматизма доведено:) А евросвет....если бы я жил в городе, где зимой хотя бы -10, то Бог с ним....в моем городе зимой до -40, и, честно говоря, жалко аккумулятор :)))

marinak

New member
Да не за что Михаил ) Аккумулятор и вправду надо беречь, если ещё учесть, что у хонд они быстро умирают )))

Сверху