Люди можно ли поменять шаровые отдельно на передних верхних рычагах ? акорд 7 2006

Кроилово, значит, что некоторые считают что это не надежно и лучше покупать в сборе, а еще лучше и оригинал. Но я так не считаю, так как верхние шаровые как таковой нагрузки не воспринимают, а только лишь при резких перегрузках, а следовательно ничего криминального из за верхней шаровой быть не будет, да и вылететь она без признаков не может. А вот нижние шаровые...вот тут стоит подумать!) хотя я бы и их отдельно менял, ниче страшного, а может и вообще дольше отжить!

Edifier

New member
это на все том же рычаге две шаровые я правильно понимаю / тоесть если брать в сборе рычаг на нем будет и верхняя и нижняя шаровые сразу ))) ?

может быть такое-купишь верхнюю шаровую,отдашь деньги за ремонт, а она через неделю залюфтит в рычаге-стук, но есть маля вероятность что будет норм. так что лучше в сборе

Northid

New member
подскажите вин код на экзисте я что то не могу разобраться /

YSAq

New member
верхняя в верхнем, нижняя в нижнем! Если у мастера руки прямые все норм будет ниче не залюфтит. Либо мне повезло и я попал в то малое количество человек у кого не люфтит. Да и поясните мне как она может залюфтить? Что б я понимал, и как это зависит от того что ты шаровую отдельно перепрессовал? Люфт появляется в шаровой, а не между шаровой и рычагом, на сколько мне позволяет мое понимаание техники)

РобертC

New member
Меняй и непарься:) Я сам менял, купил по диаметру по цене $20 штука. Снял рычаг, выбил. Впресовал новую. 50тыс проехал, все гут:)

Olam

New member
Верхняя CBHO 34 (Если посадочное уже разбито то CBHO28) Нижняя CBHO33

Yanis

New member
Да блин что мне сначало снимать рычаг а потом искать шаровую ? Есть что нибудь без если ?

Сверху