/ люди можно ли на передних верхних рычагах поменять шаровые отдельно на акорде 2.4 2006 года ? и как это сделать / и где если можно купить шаровые

Evgeniy Andreev

New member
всем привет / люди можно ли на передних верхних рычагах поменять шаровые отдельно на акорде 2.4 2006 года ? и как это сделать / и где если можно купить шаровые отдельно

шаровые можно отдельно поменять!!продаються везде где ты береш зап части на баян!бери только оригинал!нижнию менял на той недели цена ее 2900

v.v pukin

New member
Ну не знаю, нижние шаровые на аккорда я встречал отдельно, а вот верхние в оригинале только с рычагом идут.

tryallist

New member
Скажу так, верхних оригинальных шаровых на аккорд 7 нету, есть не оригинал и если их менять то обязательно только парами, а нижние в оригинале есть и их можно менять по сторонам, каждый смотрит от состояния шаровой и кошелька, но я бы менял парой их, если вниз ставить не оригинал то тоже только парой, могут отличатся размером от оригинала.были случаи когда ставили одну шаровую на одну сторону не оригинал в низ и машину тянуло в сторону исправлялось только установка такой же шаровой на другую сторону.

Almaz Gainullin

New member
я меня не оригинал тока шаровую,но после пришлось в итоге в сборе купить с рычагом. так как залюфтила

Reibert

New member
только есть проблема! если рычаги уже менялись и стоят неоригинальные то шаровые могут не подойти - по посадочному отверстию, а отсюда сварка и прочий геммор.

Griz

New member
я б не стал напиться и поменял б целиком рычаг...не жалко для любимой машины!

ASDS73

New member
я б не стал париться и поменял б целиком рычаг...не жалко для любимой машины!

tattoo

New member
в машине что нужно менять меняю ни одной неоригинальной запчасти нет.

TpaBkuH

New member
поменять две шаровый оригинал в сборе с рычагами только детали 8 тысяч
и работа ну и думай

novik66

New member
у кого стоят верхние рычаги не оригинал скажите как они и какие именно стоят ?

razvlerrr

New member
поменять самому можно,я менял,работы на час!все просто как на жигулях!

Сверху