Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелся :ЧЕК:, думаю поменять лямбда зонд, но оригинальные стоят 10к и их два, накладно как то. Видел не оригинальные Bosh по 2к, кто нибудь ставил, подскажите? Самому можно поменять? Хонда цивик тайпер 2002
Обманка??? По моему мало поставить обманку, надо еще на программном уровне с мозгами поработать а там рублей в 9 выйдет(у нас такая цена). А вообще тоьлько оригинал, мало не оригиналов подходит и если у одного работает не значит что у тебя с таким же мотором работать будет, как повезет.(мне не пповезло, пришлось оригинал брать). А если чек погаснит на не оригинале, какой расход будет??? возможно нормальный а возможно ведровый кто знает, так что не заморачивайся, лучше оригинала только оригинал. И сделай диагностику, в основном ломаются первые лямды, те что выше на коллекторе. У меня Цивик двигло 1.5, вариатор. заказали оригинал, но не тот выяснилось позже(от Акорда 2литрового), вот у меня чек то горел то гас, машина до 3 тысяч нервно дергалась(вот оно не то сопротивление), пришел родной и все ок..
Ах да.. самому менять проблем нет, открутил, закрутил, завел, поехал))) но лучше на станции, и желательно чтоб они заказывали, чтоб проблем потом не было если что)))
здесь речь идет о внесении ложных данных о якобы рабочей лямбде. Или это тоже чиповка? Сомневаюсь. Просто есть ни один пример по этому узлу, лямбда,катализатор, лямда. Сломанный катализатор, даже если его выбить, даже если обманку поставить, то мозги всю правду видеть будут и обязательно чек выдадут, а новый каталик по карману еще круче бьет, что и с лямдами обманками не обойдешься, внесение ложной информации в мозги на програмном делается, даю гарантию(по катализатору точно). Если интересует дам телефон, для интереса позвони)) Цена вопроса 9 руб