Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Готовлю телегу зимой) Так вот, кто какую резину кто посоветует на лето поставить? Я думаю между Dunlop direzza или sp sport 9000. На некоторых форумах народ говорит что шумные они. Хотелось бы выбрать потише, побезопаснее)
если у вас очень хорошие дороги то мишаню можно, если же не очень идеальные то грыжи будут даже при правильной эксплуатации и давлении, нужно боковину покрепче и чтобы мягко было, бридж жеский зато крепкий и безопасный,если данлоп настоящий японский то с маркировкой ZR
Toyo говорят шумноваты, сам хотел их брать, но передумал, хочу тихие покрышки. склоняюсь к мишлен. они на самом деле очень нежные к боковым порезам о бордюр и к грыжам?
еще какие) у меня пилот примаси 225.45.17. замучился грыжи лечить, езжу аккуратно- опыт полтора млн. км, просто это дороги самарской саратовской и волгоградской области такие ужасные)))
да и нокиан не лучше)) по поводу шума мое мнение что шумнее штатной туранзы уже ничего нет) да и главное в резине это не шум а показатель аквапланирования
Ездил это лето на бридже my-01 вполне адекватная.....по сравнению со всем тем чем пользовался, считаю лучшая.....в меру жесткая, хорошо выдерживает боковые и все остальные удары.... я доволен. по сравнению с Мишкой, йокой аквапланирование на высоте.