Летняя резина

uzolesya

New member
Привет. Готовлю телегу зимой) Так вот, кто какую резину кто посоветует на лето поставить? Я думаю между Dunlop direzza или sp sport 9000. На некоторых форумах народ говорит что шумные они. Хотелось бы выбрать потише, побезопаснее)

Julia Ch

New member
шумные они из-за ассиметричного рисунка бери мишлен пайлот 3 или нокиян зед - беды знать не будешь

sevastas

New member
если у вас очень хорошие дороги то мишаню можно, если же не очень идеальные то грыжи будут даже при правильной эксплуатации и давлении, нужно боковину покрепче и чтобы мягко было, бридж жеский зато крепкий и безопасный,если данлоп настоящий японский то с маркировкой ZR

tryallist

New member
Данлоп, Йоку или Тойо.. по крайней мере для для дождливого лета самое оно

Smertnik27

New member
Долго выбирал сам.Купил Dunlop.Просто песня.был до этого бридж, полное го...но.

Gremlinn

New member
Toyo говорят шумноваты, сам хотел их брать, но передумал, хочу тихие покрышки. склоняюсь к мишлен. они на самом деле очень нежные к боковым порезам о бордюр и к грыжам?

stanito

New member
еще какие) у меня пилот примаси 225.45.17. замучился грыжи лечить, езжу аккуратно- опыт полтора млн. км, просто это дороги самарской саратовской и волгоградской области такие ужасные)))

kroky

New member
да и нокиан не лучше)) по поводу шума мое мнение что шумнее штатной туранзы уже ничего нет) да и главное в резине это не шум а показатель аквапланирования

Kontrabas22

New member
а вообще обсуждали это сто раз, лови ссылку http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=157

kopik06

New member
Ездил это лето на бридже my-01 вполне адекватная.....по сравнению со всем тем чем пользовался, считаю лучшая.....в меру жесткая, хорошо выдерживает боковые и все остальные удары.... я доволен. по сравнению с Мишкой, йокой аквапланирование на высоте.

Сверху