Летняя резина

sevastas

New member
Посоветуйте какую лучше брать на 4D. Кто с какими проблемами сталкивался. Если есть достойные варианты, то предлагайте... Весна...)))))))

Gonzarik

New member
Вот полезная ссыль, правда без цензуры: http://www.autosaratov.ru/phorum/archive/index.php/t-..

Feasiascoox

New member
у меня бричстоун my отличная .скоростная до 360 км, направленая самое то для лета.хорошо выталкивает воду.

Alex3242342

New member
Michelin Primacy HP. по сравнению с бриджем ер300 мишлен просто класс. мягче на много, комфортнее, экономичнее, и износостойкость лучше намного. вот сам поставил себе и радуюсь))) ещё на неё гарантия сезон до 31 октября короче на всё...

grigkuz

New member
Continental Sport Contact 3 поставил...мягенькая и не шумная... и как раз для нашей летней дождевой погоды...

WanderFull

New member
Выбирайте между бриджем и мишленом.Мишка чуть по дороже.Смотря где вы живете.В питере например лучше брать дождевую резину с жесткой боковиной.

enzo

New member
три самых самых это: 1) Continental Premium Contact 2 (хорошие по тестам, но особо отзывов не слышал) 2) Pirelli P7 (супер во всем показателям.. но есть НО) 3) Bridgestone Turanza ER300 ( на мой взгляд самые оптимальные) Континенталь люди берут ездят.. не жалуются. С Пирелли есть НО. Она ОЧЕНЬ мягкая и бесформенная.. грыжи случаются на мелких ямках.. рвется..прокалывается даже деревяшкой. Дай Бог на ней нормально хотя бы сезон отъездить, очень она нежная, но дорогу держит будь здоров.. Бриджы..все хорошо.. сам беру уже на вторую машину.. первые были 195.55.15.. щас на хонду взял 205.55.16. Всем доволен. Единственное что некоторым бриджы могут показаться довольно жестковатыми, на мой взгляд норм. Кому жестко..берите Nokian Hakka Есть еще одитн вариант.. Vredestein Sportrac 3, в разных тестах что 2010 что 2011 показывает одни из лучших результатов. Но про нее я вообще ничего не слушал.. и у нас в городе в продаже не встречал вроде. Как я и сказал..мой выбор это бридж Туранза. Скоростные.. для большой нагрузки.. с офигенным водоотводом и ассиметричные..в снос не уходят на поворотах.

TRAMPer

New member
Andrey Polienko Почитай мою ссыль выше. Пусть и написано без цензуры, зато всё правда

KutilaLS

New member
Андрей Михайлов, читали мы такое.. этой правде уже лет 6 если не больше.. что-нибудь посвежее есть? Вот когда оно это самое писалось, тогда оно и было правдой... сейчас. увы, не актуально. есть хорошая резина, которую берут и ездят.. которую производители с завода ставят, так как выбирают из числа других. Есть мнение объективное.. есть субъективное.. а есть вычитанное в журналах и на форумах вот таких профи. Ты найди аффтора.. и спроси что он думает сейчас.. а не 6 лет назад В рассказике этом написано что Конти это гомно.. тогда так оно и было... это были чисто пластиковые покрышки, все обзоры были куплены. С тех пор на заводахз конти многое сменилось..в том числе и состав и технология производства смеси. сейчас например, конти во многом вышли вперед.

Сверху