Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто на улице? Они будут мокнуть,замерзать и т.д. Будет хреново,я думаю. Я вот свою летнюю резину на легкосплавных дисках покрываю силиконом (вместе с дисками,что бы никкакой коррозии не было) и в гараже на стену вешаю)
на самом деле ничего смешного - шины должны хранится при t от +5 град. Хранение же при отрицательных температурах и в неправильном положении может привести к деформациям шины, что в последствии может отразится на характеристиках их (шин) эксплуатации, например, появления биения колеса...
Андрей тебя послушать, так это значит что если на месяц зимой куда ни будь уезжаешь, на пеньки машину нужно ставить, а тож деформируется, биение будет......бред...
Молчал бы, раз не знаешь.. Андрей Михайлов все верно сказал. Если резина на дисках, ее нужно лежа хранить не более 4 колес друг на друге; если чисто резина - то стоя и крутить каждые 4 недели.
Скептики,не тупите,а почитайте статьи в интернете.Человек спросил,как лучше,ему ответили. Можно хоть говном резину облить и тушить окурки,это личное дело каждого
Иван согласен. Сам храню 2-ю зиму лето на дисках и нет никакого биения и деформации гараж на даче не отапливается, температура где-то -10-15 в зависимости от температуры за бортом.
Разница в том,сколько ты наезжаешь км в год.Если 10-15 тысяч км в год,то резины хватит на долго,сотрется за несколько лет. Соответственно её надо хорошо хранить,что бы не появлялись микротрещины.А если в год наезжаешь 60000,то резина и потрескаться не успеет до того как сотрется
Я для себя выработал такой алгоритм: у меня комплект литых дисков с летней резиной,комплект штамповок с зимкой.После переобувания, резину и сами диски (только легкосплавы) мою хорошо и покрываю силиконом. Полированную часть дисков защищаю от коррозии,а резину от микротрещин