Лепестки под рулем?

Xaero

New member
А вы ими пользуетесь? ИМХО абсолютно безполезная вещица, так поиграццо раз в пол года, просто жалко переплачивать за том, чем пользоваться не будешь.

mehtr0n

New member
честно говоря не чувствую разницы, если на драйве жать лапоть в пол, тоже самое все, разгон до красной шкалы на тахометре, от переключения на сиквентальный режив время разгона не уменьшается

gm777

New member
ну нинай, я чувствую, а на малых скоростях ваще жесь как ощущается

Sclive

New member
Механика... И только она. Именно на сивике хетче она почему то очень удачная. Едет очень резво, переключения четкие и никакого тупежа...

Torrero2525

New member
очень удобно когда трогаешься с перекрёстка в гололёд, включаешь 2ю спри старте и вперёд... На тойотах предусмотрена кнопка старт со 2й специально дня зимы, а тут нету, вот лепистками и компинсируется

alexburzak

New member
да...неудобно тому ,кто пользоваться не умеет..еду агресивно -пользую постоянно.

basaba

New member
тема классная, а S и D совершенно разные режимы, на S обороты не сбрасываются если газ отпускаешь и кстати на лепестках можно крутить до отсяекчи...

white

New member
На S переключения на малых оборотах 2-3 тыс. более чувствуются.

Грек

New member
при крутом повороте с переключением на пониженную нажимать не удобно,но режим ОГОНЬ по городу прёт...

e.v.a

New member
лепестки это тема. я считаю что с ними хоть какое то право выбора есть...типо поворот резкий, переходишь с третьей на вторую, входишь в поворот и потом в атсечьку, по моему это и есть кайф от этой машины и коробки

Art Unno

New member
я купил полную комплектацию только из-за круиз контроля, а на лепестках далеко не уедешь все равно машина овощь, хотя мне хватает.)))

Сверху