Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю аккорд 8 2008 не бит. 2,0 или 2,4 АТ до 700 т.р пробег до 80
Не хотел рейтинг обьяве поднимать ну ладно http://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili_s_probegom/honda_accord_2008_83964452 700 т.р не бит не крашен 69тпр
Не могу сказать за 8-й, но на 7-м часто вылезает заводской дефект. На 40% боянов он. Первый признак-гул. У меня была проблема. Гул только на драйве на первых передачах. Еле заметный. Плюс на 50 км/ч потряхивало немного машинку. Ну а вообще лучше к компу, конечно подключить, посмотреть какие ошибки выдаст. Только чтобы сделать достоверную диагностику должен быть хороший аккум. Разряженный может не показать все ошибки
причем АКБ и ошибки если они есть то они все равно вылезут на компе и при слабом акб! Да рулевая бывает беда! А на счет коробки первы раз слышу)) да и вообще хондовская коробка надежная
а цены вы говорите тут смешные то что до 700 битье себе искал знаю. да и видел много где поменяют пол машины а потом говорят не битая не крашеная! а если есть вибрация это не говорит что коробка умирает это подушки коробки и двигателя скорее всего! почти на каждом 7м аккорде такая есть вибрация особенно на 2,0 и ничего не поделать даже если поменять подушки. самое главное чтоб коробка не дергалась при переключении или не толкалась...