Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кому он нужен))) 8-ой 2.0 даже на мт не поедет, тяжелый он… Там только 2.4 мт норм едет, но CU2 2.4 рест. Мт будет 1.4-1.6 стоить…
Человек четко ищет 7-ой и я его прекрасно понимаю, авто разной философии и направленности… на 7-ом мт низкий расход, отличная рулежка, валит и едет низкие 6.7 при легком атмотюне.
именно так, я продал 7-го лишь по одной простой причине, как покупка недвижимости, налом без ипотеки… иначе бы оставил
походил пешочком, к сожалению 7 живого не нашел и стрельнул идеальный живой 8… но на Ат говнище еще то))) я не скрываю, 7-ой был и остаётся топ
соглашусь только на счет АТ. Настоящий аккорд только на мехе!
А если серьезно, то после механики ездить на автомате вообще не то. Но в больших городах на ручке то еще удовольствие по пробкам...
да блэ тут у каждого второго живой аккорд, понятие живой для всех разное- для кого то оно движок после капиталки, для кого то если он вбухал туда дохренище бабок то у него реально живой.
Если тачка реально живая - таких практически никто не продает, всё те кто владеет такими знают им цену и никто не собирается продавать
живой - это живой! Тут не может быть разных понятий…
Полностью обслуженный по ходовке, преимущественно на ориг. компонентах или на крайняк качественных дублях в неключевых узлах, с качественными тех. жидкостями, с должными интервалами замены, мотор не ушатыш, без масложора, не на последнем издыхании… а нормальном рабочем состоянии, обслуженный, не ссущийся со всех щелей, с обслуженным навесным, Ровный по кузову, без дтп или лайт с достойным качеством ремонта, с нормальным не матовым в усмерть лкп, не отвисшими бамперами в трещинах, не запертыми фарами, не треснутыми фонарями, не гнилыми дверьми и т.д. и т.п.
И да, такие аккорды есть! И их немало…
И да, они продаются! Естественно за овер прайс и чаще по своим не доходя до досок объявлений, но и на ресурсах встречаются, только уходят за пару часов))