Купить Honda Accord с пробегом, Люберцы: Хонда Аккорд седан 2005 года, 2.0 AT/MT (155 л.с.), цена 600000 рублей — АВТО

Купить Honda Accord с пробегом, Люберцы: Хонда Аккорд седан 2005 года, 2.0 AT/MT (155 л.с.), цена 600000 рублей — АВТО.РУ

sofer

New member
как раз таки 2л дефицит)))не нравится не бери,никого не уговариваю,машина залюбленная в отличном состоянии и разумный торг уместен,кому будет по душе позвонит.

дефицит потомучто не пользуется спросом, большинство жалеют потом об этом и ворчат что зря купили т.к не едет.. не то что не нравится, просто там написано надо побыстрее продать, долго залежится!) удачной продажи)

Зиновий

New member
продавать и не собиралась и жалко очень только только кучу денег на ателье угрохала, продаю ее в течении недели,если не продам-оставлю себе, на счет не востребованой-сомнительно, 2,0 sport меня вполне устраивает,не все желают 2,4 оплачивать.Пробег штука сомнительная,его и скручивают направо и налево,я пишу как есть,машина бегает отлично,регулярно меняются все расходники,никогда не подводила.

hard_warez

New member
одно дело если бы был полный фарш: Люк, кожа, ЕСП и прочее...и при этом 2.0 то мб..и то 600 за базу 2005 года..хм...)

с такими капитальными предрассудками-машину не купишь)Еще раз говорю,кому понравится-позвонит,если будут сомнения-проверки за счет покупателя любые)

Ну я просто сужу по себе..я бы не купил ) да и люди тоже не купят..это факт..будь она хоть 2007года)

evg_pits

New member
салон не тряпка,люк тоже вещь на любителя,я не прошу тут оценки чьей то,желающие найдутся,уже звонят.за 600 к нет базовых 8рок,подруге весной брали 8ку,самый минимум в адекватном виде и состоянии был 670 тыс.Да и она уже жалееет,что 7ку на 8ку променяла,продает сейчас.

ну салон комбинированный..можно считать тряпка..Простоэто аналогично тому, если я выстовлю свою первую машину 1990года тойоту короллу за 180к..опираясь на то что таких очень очень мало..что двигатель экономит и прочее...и так же сказать что мне звонят и спрашивают про неё)

dmitrykresin

New member
выстави,кто ж мешает.Считай как хочешь и что хочешь-это твое личное мнение.Я не упираюсь в то что их мало и что двигатель что то экономит.И доказывать тебе ничего не собираюсь,кто приедет и посмотрит поймет чего машина стоит.

я брал 2.4 в феврале в Москве за 510 в отс с охранным комплексом за 50 касарей с 2мя комплектами дисках и рези. Колонки гертц, тонировка. За 2.0 цена даже если он ОТС максимум 450

красивый аккорд но реальная цена ему 500 ну не стоит он больше и обычно все вложения в машину не окупаються!!!

И ребят на будущее,никто не просит вашей оценки,как все посчитали своим долгом оценить,люди выставляют свое авто за столько,за сколько считают нужным,не нравится что-то пройдите мимо, вас покупать никто не просит и что и за сколько ВЫ покупали мне мало интересно))))

Сверху