Купил себе на 8 аккорд резину триангл 968 для поездки с спб до пензы 245/45 18. Дороги там в хлам убитые, не раз попадал в ямы и резине пофиг. На

Купил себе на 8 аккорд резину триангл 968 для поездки с спб до пензы 245/45 18. Дороги там в хлам убитые, не раз попадал в ямы и резине пофиг. На трассе и в колее, в дождь резина себя отлично вела, конечно не именитые бренды как нокиан и тд, но за свои деньги она 100% себя окупает!Так что кто хочет сэкономить и при этом чтобы было надежно, советую)
P.S. свою нормальную резину пирелли взял как запаски 4 колеса и чтоб не убить их на трассе)

vexasasi

New member
Данлоп пробил в том году!Срочно нужна была резина!Но т.к в наличие была только Sava,взял Sava!245/40 r18!
Я до этого,такую фирму даже и не слышал!Два колеса мне встали в 13.300 руб!Очень дешево!Езжу и не жалуюсь!И похер что не бренд!)

kraman

New member
а мне встало 8 тыс за два колеса)причем если взять 40 высоту, то будет 3 тыс стоить)

ну че на плохо!)Очень даже дешево!)удивительно что в Питере такие цены дешевые!)
Дешевле даже чем у нас в деревни, Н-Тагил!)))))

Scorp7

New member
не знаю!Остальные все что предлагали,были дороже!Я взял самые дешевые!)))))

у нас вообще хрен что где достанешь,если честно!)Бывает злюсь даже,ничего нет,что мне нужно!Если только заказывать,с Екб,это ближайший город от куда могут привести!Вот и приходится ждать,доставки неделями(

winkiller

New member
Вопрос такой!Взял у друга я аккорд,он его обслуживал у дилера в Ярике!И после покупки,я не обслуживаю его у дилера,т.к в городе нет центра Хонда!А ездить в другой город не охота!Уже год проездил!Интересно,при продаже ценник сильно падает,если я не обслуживался???

moneybestmaker

New member
В принципе,в машине ничего не беспокоит!Два раза уже был на диагностики по ходовой,все норм!Только масло доливаю и все!)

Ronin

New member
Я не обслуживаемым бояна у дилеров доверяю больше) дилеры говно они не держуться за клиента

Сверху