купил 4д,,, задняя часть виляет,кто что знает???

nickspring

New member
купил 4д,,, задняя часть виляет на трассе,,,,в городе не чувствуеться, поменял все что можно: все сайлентблоки ,задние амартизаторы,опорники,и по мелочи много всего.все равно не проходит. на диагностики показывает что подвестка идеал....у меня развал задних колес минус 3.1 градус.это очень много...видно что колеса лежат как то не правильно...плюс нюансик,между задним колесом и крылом ни одного пальца не пралазит.как будто до меня кому то не нравилось что зад завышен по сравнению с передом.и он пружины срезал.может быть такое? особенно болтает когда народ сидит сзади или в богажнике что то лежит тяжелое.как буд то задняя независимая подвеска сама по себе гуляет в лево в право....как убрать????

Stil

New member
было такое когда с гвоздем в заднем колесе пар дней проездил

Darkvisor

New member
когда покупал амортизаторы убитые были...думал из за них.геометрию не смотрел еще...у нас один аппарат в городе который точно говорит что и как...и на него очередь 2 месяца...больше склоняюсь то что пружины срезали сзади..не ровно.по этому такая фигня.на развале сказали можно под них проставку подложить мол развал выпремиться и жопа подыметься.

Rayan

New member
по другому не обяснить..он у меня ниже чем у всех...жопа прям низко сидит... мажет фанат ездил какой нибудь....брал не напремую у бывшего владельца так бы спросил,и подвестка жесткая до ужаса у меня.ездил у пацанов у них помягче..

andrewKa

New member
Помоему груженные сивки (4д) все на большой скорости виляют как русская семёрка (зад именно)... лично у меня так, на ТО дилер сказал что всё ок , это наоборот заебок...)))

kopik06

New member
я из за этого 2 раза чуть в кувет не улетел...у меня зад вперед морды поехал...это точно не нормально...

hard_warez

New member
))))) если дианостика показывает , что подвес в норме то пружины ставь оригинал. Будет лучше ... я как на цивик пересел сразу не взлюбил этот прикол с гулящим задом...

romanavr

New member
Пружины меняй ,либо обрезаны либо укороченные стоят с загрузкой на отбойниках едешь вот и кидает...

Buxler

New member
вот у меня тоже такая мысль...каждую яму пятой точкой чувствую... после трассы как не приезжаю.так сразу в уныние что такая фигня с машиной.хочеться доделать и спокойно ездить.просто думаю что могу опять поменять и ничего не поменяеться...

ramzes83

New member
Да,это уставшие пружины скорей всего.А вообще много машин среднегокласса у которых зад гуляет при нагрузках.мазда 3 у меня была,дак груженая тоже не очень уверено ехала

svpsvp

New member
+1 Пружины, было у меня такое, после замены все прошло, а зад гуляет потому-что на задней оси с провисшими пружинами начинается схождение на колесах, вот и кидает, еще и резину внутри начинает кушать.

atrianeas

New member
+1 пружины. А тот кто пишет коммент это не приора и не в пружинах дело, просто не видел замороченных людей. сто процентов обрезал пружины,чтобы зад был ниже... а ты теперь мучайся....

chestor125

New member
развал как раз и говорит что 3 градуса колеса лежат.молл если повыше станет то и развал нормализуеться.

Сверху