Кто в курсе, кто что скажет? Рд1 97 год, прулька. Расход бенза охрененный, перемычку поставил, чек ничего не говорит. До этого говорили,что лямда

да не должен, при включении зажигания загорается и гаснет, остальные горят(кроме абс- лампочка вообще не горит, да и абс не работает, хотя есть) по теплу полезу разбираться

greenphil

New member
можно видео панели как зажигание включаешь и как погаснет, если не сложно

error2k

New member
По поводу расхода и диагностики на сто, если они смотрели показатели ДК то вполне могли увидеть что они не верные для данной модели, если диагност грамотный он не только отклик смотрит, но и сами показания. Я тут в группе уже много раз говорил про то что если нет ошибки это не значит что ДК работает правильно, ошибка будет если к примеру сенсор не отвечает, либо вылез за пределы значений, но если он работает то ошибки не будет просто он смесь корректирует не верно отсюда и расход. Я сам лично для интереса ставил приоровский бош ДК и катался, ошибок нет, а жрет много при этом динамика не та

он минут 10 возился. Сказал, что сканером смотрел, по сканеру, вроде как, лямда ругается, это его слова. Почему-то других ошибок как абс не увидел. Я про них не спрашивал, он не сказал). Буду искать где есть асцелограф, или сам постигать эту науку
Спасибо за не безразличие и помощь

LorD McLAUD

New member
ОБД на моей нет. Там 2 и 3 пина выходят. Говорят у кого-то читает, но в основном нет. Мысли были попробовать, даже переходник уже куплен, но вот с програмкой, которая может прочитать проблемка)

Divine One

New member
Скинь фишку с лямды,залей полный бак и поездий так дня два,чек будет гореть не обращяй внимание и заметь км.Патом одень всё обратно и опять заметь.Скорее всего лямда отъехала.

Сверху