Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то ездил на бмв 5 е39 и пересел на 7 аккорд ?как ощущения,что лучше?отдаю предпочтение аккорду из-за качества,он поновее,не такой дорогой в
Кто-то ездил на бмв 5 е39 и пересел на 7 аккорд ?как ощущения,что лучше?отдаю предпочтение аккорду из-за качества,он поновее,не такой дорогой в обслуживании,но беха говорят рулится,едет офигенно,как аккорд уступает или может нет?
Пересел с Е39 на 7ой Аккорд в 2007 годуЕ39 однозначно подороже в салоне,рулится просто супер(этож Баварец).Аккорд намного надежнее и дешевле в обслуге.Хотя рулится не так,как заднеприводный немец,но Аккорд рулится лучше всех в своем классе.
У меня была е39 на 255ых 17колесах.По тем временам рулилась просто суперВ Хонде передний привод.Совсем разные вещи это.
Могу сказать одно.Аккорд значительно надежнее и намного неприхотливее в обслуживании
На самом деле и е39 Оооочень надежная машина.Но она хороша,когда свежая.Уже таких не осталось почти.Мы брали е39 в 2003 году из Германии.Откатали на ней 150 тыс км)Машина показала себя просто превосходноДо сих пор ездитНо были глюки с климатом)И то это было потому что в те времена не было нормальных мастеров,знающих толк в Бмв
если отье...ть Бмв и так же на аккорде аккорд живучей на МНОГО я пересел правда с 46 кузова на 7аккорд ну по управлению есть разница конечно и тормозит лучше Бмв хотя аккорд не плохо рулится! а по прямой так же разгон) аккорд был 2.0 Бмв 2,2! на Бмв погонял- за это заплатил))! и жрет аккорд в разы меньше. 39 кузов у друга тот тоже говорит надежная очень но когда ремонтирует не говорит типо она не ломается а по мелочи подвеску меняет климат делает и что то у нее с мозгами пропуски в двигателе ее трясет никто не может сделать, уже и дроссель поменял и все датчики... ну он как овощи ездит если бы навалил ей я думаю без штанов оставит! аккорд лучше!