Кто ставил такую голову, народ как вам ощущение звук стал лучше? Я как то расстроился немного, звук стал как из ведра, басы короткие глухие стали..

Кто ставил такую голову, народ как вам ощущение звук стал лучше? Я как то расстроился немного, звук стал как из ведра, басы короткие глухие стали.. Нету объма от басса, как было на стоковой бошке. Как бы все вроде норм, но что то не то)) такое вот чувство(

J4sSnLcsca4.jpg

я доволен, вот только со звуком минус. Говорят что штатные колонки однополосные и со стоковой бошкой они играют нормально, а в этой новой есть встроенный усилок и стандартные колонки уже не тянут

Понты — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения.

huYAxe

New member
Камеру поставил - кайфую) видно ночью как днем, не тормозит. Тв только по москве ну и то с помехами, в одном дворе ловит в другом не ловит, но это наверное уже какую антенну купишь, а так тоже круто в пробке тнт посмотреть

NiKk

New member
да.Ето хорошо.Но цена немного кусаеца(((Но я думаю что скоро тоже такую куплю))

kpuk

New member
херня друзья это все херня, если была премиум система, то колонки там отличные и дело не в них,а этой китайской голове от нее не надо ожидать чего то крутого, а раз ты хотел громкого звука, то мафон надо было ставить нормальный и все проблемы были бы решены) Мои сток колонки после смены мафона играли так как будто у меня стоят не стоковые, а какие то дорогие покупные

Сверху