кто ставил на 7 рест туманки depo? Мотаюсь между б/у с разборок (цена ~5 ) и depo по той же цене но всё-таки новые, хотя и

Приветствую, кто ставил на 7 рест туманки depo? Мотаюсь между б/у с разборок (цена ~5 ) и depo по той же цене но всё-таки новые, хотя и аналог))

viox

New member
с галогеном я их включал 2а раза правда у меня 8ой,может бронепленка поможет

Enotische

New member
поставь лампы с цоколем н8, там 35 ватт лампа, не будет стекло греть

romich

New member
5 месяцев depo стоит одна, led лампы, все цело, только перед тем как ставить, я её дополнительно герметиком мазал,показалось что его мало, не запотевает, ни чего, ну за 5 к я бы светодиодные модули взял бы сразу лучше

tattoo

New member
смотри не на то, сколько они потребляют, а сколько lm отдача. На то он и светодиод, что б потреблять меньше энергии, а отдавать столько же сколько обычная лампа, а то и больше

masayuki

New member
я хз что там стоит, но света вместе с ближним от них более чем хватает ночью

Powersave

New member
у меня заменены линзы на Хелла 3р, на свет не жалуюсь, нужно заполнить пустоту в душе (бампере) после установки губы

scLer0s1s

New member
а насчёт света от туманок так после того как снял хелла микро де ( линзы под ксенон вместо туманок ), так я уверен что лучше не будет. В масках мучались форму со стеклоткани лепить и до ума доводить, но с губой вид инородный совсем был бы, но теперь если и ставить туманки ради довершения вида, то нужно по уму( мтф не до конца считаю нормой, минимум по заявленном напряжении 12в, а в сети 14 и эти пару вольт могут перегревать чип)

koninin

New member
так у меня тоже хелла 3р стоит, а эти вообще покупал и думал будут больше как ходовые огни, но после настройки на стенде оказалось, что вполне неплохо светят (после ксенона конечно не то, но и не плохо)

Сверху