Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лично я не ставил, но про 205/45/16 отзываются хорошо у меня летние 185/55/15 - каждый камушек чувствуется, рулится не так легко (как на стоковых 175/65/14), зато в поворот уверенней заходит.
если я не ошибаюсь, вот фит с такими колесами а размеры резины в любом шинном калькуляторе посчитать http://www.internet-shina.ru/calculator.html в твоем случае внешний радиус колеса будет на 14мм больше стокового мне кажется не страшно.
R16 - Лучше всего 195/45, но проблема в том что резина очень редкая, впрочем как и 205/45 R17 И 185/55 R15.... Также не советую ставить 195ую резину на 15ые колеса....
ПРОДАЖА АВТОЗАПЧЕСТЕЙ НА ВСЕ АВТОМОБИЛИ С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ СТОИМОСТЬ АВТОЗАПЧЕСТЕЙ 40 % ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ У НАС ПРОДАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБОЙ АВТО ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ НА ПРЯМУЮ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА НАША ГРУППА )))))
взял 195,50,15 мне очень понравились. Смотрятся красиво, профиль самое то, в повороты входит идеально, машина меньше кренится на скорости чувствуеш себя уверенно, недостаток руль стало немного кидать когда дорога кривая, из за этого приходится крепче держать руль
я себе поставил 16-е, резина 205/45/16 по моему отлично проблем не наблюдается. есть фотки на странице. тянуть в сторону может потому, что колесо плохо сбалансировано. вообще слышал где то, что когда ставишь колеса шире чем родные то надо сход развал делать, но я не уверен