кто ставил калёса на 16?

Alex3242342

New member
кто нибуть ставил калёса на 16? если кто ставил то с какой резиной,и были ли какие потом проблемы?

Bragin09

New member
лично я не ставил, но про 205/45/16 отзываются хорошо у меня летние 185/55/15 - каждый камушек чувствуется, рулится не так легко (как на стоковых 175/65/14), зато в поворот уверенней заходит.

а 205 45 16 налезут на фита? я вот думаю взять только не 205 45 16 а 205 50 16 и сомневаюсь если сидеть будут 5чел как она себя будет вести

sana33

New member
если я не ошибаюсь, вот фит с такими колесами а размеры резины в любом шинном калькуляторе посчитать http://www.internet-shina.ru/calculator.html в твоем случае внешний радиус колеса будет на 14мм больше стокового мне кажется не страшно.

flashmancheg

New member
R16 - Лучше всего 195/45, но проблема в том что резина очень редкая, впрочем как и 205/45 R17 И 185/55 R15.... Также не советую ставить 195ую резину на 15ые колеса....:)

PlugInBaby

New member
ПРОДАЖА АВТОЗАПЧЕСТЕЙ НА ВСЕ АВТОМОБИЛИ С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ СТОИМОСТЬ АВТОЗАПЧЕСТЕЙ 40 % ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ У НАС ПРОДАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБОЙ АВТО ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ НА ПРЯМУЮ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА НАША ГРУППА )))))

взял 195,50,15 мне очень понравились. Смотрятся красиво, профиль самое то, в повороты входит идеально, машина меньше кренится на скорости чувствуеш себя уверенно, недостаток руль стало немного кидать когда дорога кривая, из за этого приходится крепче держать руль

Joyroipsy

New member
подскажите кто знает когда едеш руль в право немного тянет давление в шинах проверял. Может от того что резина не обкатана?.

stanik

New member
я себе поставил 16-е, резина 205/45/16 по моему отлично проблем не наблюдается. есть фотки на странице. тянуть в сторону может потому, что колесо плохо сбалансировано. вообще слышал где то, что когда ставишь колеса шире чем родные то надо сход развал делать, но я не уверен

Сверху