Ребят, кто ставил деповскую фару на 7-й, сильная видно разницу? одна фара родная
D daonlp.org New member 25 Апр 2021 #1 Ребят, кто ставил деповскую фару на 7-й, сильная видно разницу? одна фара родная
S Sclive New member 5 Авг 2021 #2 Я ставил..в итоге и вторую прешлось поменять))) а так разницы никакой
Э Эдуард Савченко New member 20 Авг 2021 #3 Депо афигеные фары ! Мне нравится катаюсь на них 3 года ничего не случилось
marinak New member 24 Сен 2021 #4 И у меня стрят,всё здорово, даже не потеют. А менять надо вторую тоже, новая внешне будет отличаться сильно.
И у меня стрят,всё здорово, даже не потеют. А менять надо вторую тоже, новая внешне будет отличаться сильно.
A aramcorrect New member 24 Дек 2021 #5 Я тут прикупил) забронировал на всякий) на втором фото, слева в броне, справа без.
В Валера Гришин New member 18 Июл 2022 #6 У меня одна фара родная останется, а вторую думаю депо или все же с разборок... Боюсь сильной внешне разницы
У меня одна фара родная останется, а вторую думаю депо или все же с разборок... Боюсь сильной внешне разницы
P plaza_rus New member 18 Июл 2022 #7 А некто невкурсе на деповскую фару от оригинальной стекло подходит?