КТО РАЗБИРАЛ ФАРЫ НА 7-ОМ БАЯНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я не могу снять отражатель, фары с корректором и штатными линзами! пожалуйста

zigor

New member
РЕБЯТА, КТО РАЗБИРАЛ ФАРЫ НА 7-ОМ БАЯНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
я не могу снять отражатель, фары с корректором и штатными линзами! пожалуйста отпишитесь

NlQWR_k0EVQ.jpg

uzolesya

New member
линзу снял. все снел. отражатель держится на на болтике внизу справа. кна второй фотографии его видно. что он делает я не понимаю, он просто прокручивается. Аааааа(

Shooorikk

New member
вообще изначально они дико грязные внутри. и линза в пыли и хром весь и песка в них гора целая, но так как разбираю отражатель в черный красить, думаю еще глазки поставить(но чето дороговато если хорошие брать) потом полировать ) терпение кончается на самом деле)) покрашу и соберу предчувствую я..))

pte

New member
спаааасибо, катаюсь на ней уже почти 2 года. а как-то все клубы стороной обхожу, хотя люблю поковырять чтонибудь) нужно как то вливаться)

romewar

New member
обвесы наверно все пообкорябал,решил и их заодно делать???и полюбому зазоры между бампером и фарой убрать:)???

ciber_tmp

New member
именно))) еще крыло нужно поправить, когда купил машинку. не повезло(но я такой не один) шаровую вырвало. загнул крыло и ушли зазоры по обеим крыльям( вот щас все разобрал и решил пусть пока в гараже постоит. сделать все и разом. пусть не за один день)

Tryna

New member
да, а последние пол года как-то с другом начали ковыряться там чаще.. и появились знакомые по пластику. краске и т д ) т.к. делаю почти все сам. получится вполне бюджетно, на сколько это возможно )

wrm

New member
да у меня тоже то шпакля повылазила,то рейка побежала,обвесы все пообкорябаны, тоже надо заниматься!!!Ладно удачи тебе,все получится у тебя!!!

Сверху