кто нить подскажите.)

DPG

New member
если клему с АКБ сниму майфун штатный не за кодируется?

Pergamin

New member
Кирилл, да,от спасибо.)а я боялся) еще вопрос не в тему.она у меня жрёт 16 литров)это нормально? не давно купил еще не вкурил в эту машину))

Zizzoko

New member
Георгий, у меня 14 сейчас с прогревами. если не ошибаюсь, каждые 90ткм делается регулировка клапанов, что, в теории, может снизить расход.

darin

New member
та у меня вроде 60т.км только,да и стука нет не какого.вот прожора.)а мне золотых гор наобещали 10-12 .))))

Stillens

New member
У меня средний 10,5 -11л. (90% город), больше 12 никогда не выходило. Пробег 48000.

vexasasi

New member
Какой стиль вождения? Я езжу довольно динамично и на автомате...

kinzoid

New member
Попробуй отключать компрессор кондиционера (АСС OFF ), мой механик сказал что он сжирает не меньше литра бензина.

TNT

New member
Компрессор автоматически включается и начинает срабатывать вентилятор время от времени.Я его отключаю каждый раз,когда вкл. климат и на его дисплее появляется (АСС OFF ). я на АВТО тоже не ставлю.

andrewKa

New member
всегда сам включается????? О_О даже когда просто пе чка дует? должна надпись гореть что он не работает? (ACC OFF) расходники все новые)

scoorp

New member
Лично у меня всегда сам включается. Нажимаешь кнопку ACC, на дисплее слева вверху появится иконка (ACC OFF). Попробуй проверить.

Сверху