Кто-нибудь занижал аккорда 7 методом "подпилить пружины" на 3-4 см ? Как оно? Пишите только те кто это делал

Gonzarik

New member
Кто-нибудь занижал аккорда 7 методом "подпилить пружины" на 3-4 см ? Как оно? Пишите только те кто это делал!

oxm-dzeGUk0.jpg

Не занижал,но просто подпилить не получится, нужно будет еще виток подгибать иначе вылетать пружина будет в поворотах/на кочках

popova

New member
Купи себе приору и пели все что хочешь!) А на аккорде если хочешь занижения покупай для этого нужные стойки и пружины)

daonlp.org

New member
нормальные люди за такие деньги не покупают такие машины я думаю)

TEIN стойки для этого существуют вообще то,там 3 режима высоты и 3 режима жесткости. Приору бери и катайся раз такие мысли закрадываются

Umnik

New member
не проще просто купить пружины с занижением? Чем что то пилить или приваривать...лучше мне кажется разориться раз чем потом всю подвеску делатЬ

Neopage

New member
да выводится пуль в бардачок и будет счастье,но это не дешевое удовольствие,зато качество на высшем уровне.Летом занижаешь и по жестче,зимой поднял и помягче.я к сожелению такую роскошь немогу себе пока позволить,но в городе видел у человека-говорит отличная вещь,но он с eBay за 50р. заказывал когда доллар был 30р.Сейчас даже не знаю сколько они стоят

gnomova

New member
да в том то и дело,тоже самое мне когда-то говорили про Торнео,про стойки за 20р б.ушные! Решилось все поездкой к мастерам по ремонту стоек,пильнули на 4см,поставили какие-то межветковые проставки (резиновые) и держите автомобиль! Подвеска работала чуть жеще,смотрелся идеально! И цена вопроса 2500р всего была!!! А 17500 себе в карман положил! Машина два года на этой подвеске уже ездит! Поэтому и спрашиваю был ли опыт у кого на 7 кузове! А стойки от 25р б.ушные я и так могу взять. Только зачем,если можно по той же схеме

это дело каждого,я допустим зимой не вижу смысла низко сидеть,а пильнул обратно не добавишь ну есть вариант иметь 2 комплекта,на зиму оригинал, на лето пильнуть,но все равно я больше склоняюсь к tein,все таки заводские настройки и т.д. А жесткость как регулировать?

smack

New member
жесткость чуть жеще чем стандерт,но не табуретка! По мне так идеально было. 3-4см это небольшое занижение! Но вид сразу меняется. Если бы эти стойки хотя бы 10 стоили я бы и не думал. А так не виже смысла,мне не в пол,мне слегка

dragon777

New member
у меня вид отличный,mugen в круг и спойлер,и ничего не собираюсь занижать,может стоит обвес просто установить и ничего занижать ненадо

ты вообще в России живешь? Где такие дороги что муген ещё и занижать и комфортно ездить? Я такое только за бугром видел

Сверху