Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь продаёт стойки на Аккорд 7 2.4 ???? надо 4 шт
не сравнивай винты и шову. И тем более б.у и новьё. Это разные вещи. Я пару тройку месяцев назад тоже продал шову спорт с признаками установки и пробной поездки за 25. Так винты с ней рядом не стоят. Даже близко по качеству. Был бу у меня седан себе бы оставил. Тут новые стойки в сборе в круг в пол цены.
за жизнь на чем я только не ездил. Но 145 пробега с моей ездой и нашими дорогам на стоке, который даже не собирается умирать это более чем аргумент. Б.у винты сколько пройдут?
это изначально две разные вещи сток и винт на стоке как корова неуклюжая я зимой на стоке езжу и меня эта машина так бесит крен ужасный на вазах меньше)))но когда наступает весна и я ставлю винты авто полностью другое вплоть до тормозов так как жопа не задирается во время торможения так что шову бы никогда не купил за такие деньги лучше бы за 8000 взял бы б/у сток стойки и ездил дальше!