Кто нибудь полировал свой Сивик?

nickspring

New member
Доброго времени суток. Вот возникло желание восстановить ЛКП своего автомобиля (У меня Сивик 4D, 2007 года, японец) и хотелось бы услышать от реальных людей полировал ли кто свою машину. Просто говорят что у Сивиков очень тонкий слой лака и поэтому абразивные полироли лучше не использовать... Но если не использовать, то как быть с мелкими царапинами??? И правда ли то что у Сивиков мсамый тонкий слой лака?

voychenkos

New member
У меня тоже Цивик 2007 года, тоже собираюсь полировать. Интересно узнать мнение

antifaust

New member
Денис ~большой~ Большаков ну натирал полиролью то это понятно.. Врятли рукой и тряпочкой лак можно стереть))) Я имею ввиду профессиональную полировку абразивными полиролями и полировальной машинкой.

sa2nt

New member
Денис ~большой~ Большаков что такое мелкие царапины? если они не уходят после полировки, то это повреждение лкп может быть?... и зачем портить автомобиль полировальной машинкой??

Neopage

New member
Леонид Ли, Полировальная машинка не портит автомобиль, а восстанавливает внешний вид ))) а мелкие царапины в любом случае появляются в процессе эксплуатации. До Сивика у меня был отечественный тазик - 2112, так вот его я смело полировал 1-2 раза в год, на протяжении 3-х лет. Полированная машина и выглядит на много лучше, и пыль на нее не так сильно садится, и ЛКП меньше подвергается всяким царапинам.

Potr

New member
Илья Барков, тебе случаем не говорили как часто можно сивку полировать? Ничего не говорили про то что слой лака тонкий или еще что?

Xaero

New member
Мне маляр объяснил что для любой машины три полировки это максимум. Потом уже надо красить. Сам полировал - класс.

St.eV

New member
я полировал два раза за полтора года. защитной полировкой перед зимой и после зимы вооще супер)))

NewSite

New member
Помогает ли полировка при небольшом слезе краски... или красить надо?

Lexus_gamer

New member
полностью полировал-все хорошо. Спрашивал у официалов, сказали , что слой лака очень тонкий и более одного раза полировать нежелательно.

reddipmosc

New member
полировалась 2 раза Нано полировкой,штука отличная но дороговато,да и это только для мелких царапин( паутинки) остальное Увы только абразив уберет,надо ли- решать вам,но ЛКП у сивиков реально очень слабое,на абразив только перед продажей можно пойти.

Сверху