Кто Нибудь отмывал отпотину внутри фары, без разбора !!! За разбор двух фар и полировку, просят 8000р . Хотелось бы без разбора обойтись

Всем Привет !!! Кто Нибудь отмывал отпотину внутри фары, без разбора !!! За разбор двух фар и полировку, просят 8000р . Хотелось бы без разбора обойтись .

4Xi3zIA_5s4.jpg

Какту$$

New member
Да сам разбери фару аккуратно сложно ничего нету, фару греть только аккуратно нужно

freaz

New member
Надо переклеивать стекло на фаре с заменой герметика, попробуй прочистить клапан вентиляции на фаре, там сеточка должна быть, но маловероятно, что поможет, я свои фары на 7 разбирал, менял герметик, прочищал вент. клапан и фары перестали потеть вообще

WiseWeb

New member
дистиллированной водой моют чтобы потом разводов не было. А эти отппотины все равно надо потереть губкой. Без разбора не получится скорее всего

Зачем разбирать? Промой фару обычной водой с фери, потом дистиллированной водой промой ее и будет как новая O, проверено тигуаном за 1.5 мульта и моим аккордом )

Disel V

New member
Я ток разобранный отражатель помыл спиртом после водой дистиллированной. Думаю и тут можно попробовать не разбирая

vitsin

New member
ну я фару вскрывал. Линзы менял заодно и отражатели помыл

Сверху