кто ни-ть слышал о прошивке двигателя и коробки.5д робот

emindor

New member
всем привет .вот интересуюсь-нужна боевая прошивка на сивку.вообще есть такая опция?скажу сразу на гарантию пох...

kopik06

New member
если ты имеешь в виду коробку, то после прошивки она сама будет адаптироваться под стиль вождения, там уже все от навыков зависит..

Flack

New member
Коробку перепрошивает любой од, в Москве стоимость 1500-2000 р. , после прошивки они её и обучают.. вообще если проблем с коробкой нет, то нафиг надо, у некоторых после прошива они только появлялись )

iFol.Ru

New member
я прошивал, машинку взял 2006 года, пробег был 60 тыс, коробка тупила просто жутко, после прошивки вообще никаких проблем, понимает меня всегда ))

gnomova

New member
как понять коробка тупила.? долго думала когда переключается????

nickspring

New member
Проходил ТО месяц назад у ОД. Задал им вопрос о обновлении прошивки. Получил вполне внятный ответ, что если проблем не было, то лучше ее не делать - это слова ОД (Ральф Арт Дивижен на малой Зеленина 4 СПб) Второй вопрос как понять, что прошивку нужно менять? Ответ: самая частая проблема, которая решается заменой прошивки: При включении задней передачи, продолжает гореть нейтралка и передача не включается, либо включается через 30-40 секунд. Это стандартная бага о которой знают ОД, причем она плавающая, т.е. не всегда повторяется. Так, что если кто надумает менять прошивку, можно просто указать на наличие такой ситуации и вам ее поменяют бесплатно.

Aby

New member
господа еще раз ,мне не интересна стандартная прошивка.Меня интересует боевая-спортивная если токая существует.спасибо.

nospam7

New member
Дмитрий Не Горшков, ну да, ужасные провалы были при переключении и с места трогалась с зажержкой секунды на 3..

VEV@T

New member
да есть адаптация вместо спортивной прошивки (которой не существует) переключай передачи лепестками, машина едет пободрее, разница ощутима, по крайней мере для меня =)

voronok

New member
15.всегда переключаю ручкой.однако чудовищные провалы все равно не пропадают между 1и2.2и3.

wr0ng

New member
16 а можете поподробнее объяснить как это работает?адаптация у инжектора-впервые слышу хотя с автотранспортом работаю уже12лет.

xeonoz

New member
в общем так, в моей машине иногда ездит отец, а у него тихая спокойная езда и после того как я к нему сажусь машина едет как черепаха, то же самое и у друга на двенахе.

sluis

New member
Дима это мистика-у 12-хи адаптивная система подачи топлива ха ха

Сверху