Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ни-ть слышал о прошивке двигателя и коробки.5д робот
Коробку перепрошивает любой од, в Москве стоимость 1500-2000 р. , после прошивки они её и обучают.. вообще если проблем с коробкой нет, то нафиг надо, у некоторых после прошива они только появлялись )
Проходил ТО месяц назад у ОД. Задал им вопрос о обновлении прошивки. Получил вполне внятный ответ, что если проблем не было, то лучше ее не делать - это слова ОД (Ральф Арт Дивижен на малой Зеленина 4 СПб) Второй вопрос как понять, что прошивку нужно менять? Ответ: самая частая проблема, которая решается заменой прошивки: При включении задней передачи, продолжает гореть нейтралка и передача не включается, либо включается через 30-40 секунд. Это стандартная бага о которой знают ОД, причем она плавающая, т.е. не всегда повторяется. Так, что если кто надумает менять прошивку, можно просто указать на наличие такой ситуации и вам ее поменяют бесплатно.
да есть адаптация вместо спортивной прошивки (которой не существует) переключай передачи лепестками, машина едет пободрее, разница ощутима, по крайней мере для меня =)
в общем так, в моей машине иногда ездит отец, а у него тихая спокойная езда и после того как я к нему сажусь машина едет как черепаха, то же самое и у друга на двенахе.