)))), кто менял в аккорде 7 задний рычаг с шаровой и какой фирмы, и на сколько сложная работа если менять самому. Заранее спасибо

scoorp

New member
всем привет))))), кто менял в аккорде 7 задний рычаг с шаровой и какой фирмы, и на сколько сложная работа если менять самому.
Заранее спасибо!

ааххаахах))) подлезть бы туда))) шаровая открутиться то а вот там где сайлентблок там посложнее)))) раскажешь как что делал))))

gfhdfgghfghj

New member
опа, развальные рычажки решил впихнуть)) тема прикольная конечно, но сука сайленты не меняются в нем и каждый год по 10-12 платить

есть решение стоимостью 6000р )
Кастом рычаги, со сменными шарами и сайлентами. Делаются из хардрейсов )
У меня взади развал просто -5,5 изза занижения) заипало резину жрать надо в порядок привести)

werterua

New member
ну да, норм тема) в аккорд тюнинг клубе берешь кастом? Хондер так делает, у него пост был про это

у тебя винты? Это же охуенно что на 5,5 ушло)))) я как раз тоже хочу так к след сезону))

да не у меня пока простые оригинальные) на будущее наверно там возьму)
У меня диски детские, развал такой никчему

freaz

New member
щаз XYZ SS стоят, еще комплект Tomei d1 лежат но на них ездить невозможно.

Тейны збс) Чо денег просят? Тут просто еще БС Рейсинг винты ктото продовал )

Xaero

New member
бс-у тоже писал походу он продал их уже. А у купил он их у омича, я даже этому омичу написал и спросил, что и как с ними дороговаты были, на тот момент денег не было столько... Тейны за 25 вроде отдает

tahoe

New member
хузы был мой самый первый вариант кстати... Но что-то меня оттолкнуло, не знаю.. Может то что они сейчас 50+ стоят

Сверху