кто какой кислородник ставил. РД1 97 год прулька. Раньше не придавал значеня, а тут чeй-то решил проверить, жрёт бенза под 25 литров. Была 96го, так

ricksnush

New member
а можно по подробнее? Что за обманка и зачем? Что под Красной изолентой и под синей?

Mikityuk

New member
это если две лямбды стоит, вторую можно заглушить, но две стоит, если не ошибаюсь в рестайлинге

Tatiana13

New member
в незапамятные времена стояло 2 ДК, когда машину купил, по обеим была ошибка, катализатор удален, лямбды мертвые. Програмно отвязать вторую лямбду нет возможности, поэтому установлена обманка, она берет сигнал с первой,преобразует немного и подаёт его на разъем второй лямбды, чтобы не было ошибки. Подробнее поищите на Ютубе, я эту штуку на Авито заказывал, там ничего сложного, но мне проще было купить готовую.

sp52

New member

FPW8HmxWJS1frzucAVHwlcUfU0r7Iz7uYzpzEqgqX2ESSp0LyZqYbtl-SVD2uV3zfln1EfSxYqqwFopo9SoXC5yY.jpg

yuriyvt

New member
Я почти год ездию с расходом 25, все переменял, тут товарищь сказал попробуй откинь лямбду, да ну наххх, че из за нее расход в 2 раза выше? Расход упал тут я очумел, ну чек горит думаю хер с ним так поездию, с неделю наверное и опять все на круга свои! Ставил от весты, ставил дубль нехера не помогает, может не в ней дело совпадение, так и продам походу, заеб... кормить

porh

New member
Попробуй обманку на лямду поставить. Любой токарь выточит. Мне помогло расход был 20 + щас 15 по городу. Трасса 10

theo

New member
У меня вторая лямбда стоит фирмы lynx, расход литров 12 по городу.

Artemiy

New member
Ам вот что бы ставить обманку, я так понимаю надо кат выбить и пламегаситель установить?
Лямбда у меня одна, стоит после катализатора, дальше ничего нет, чистая труба, без датчика перегрева. Возможно меняли всю систему.

Сверху