кто какой кислородник ставил. РД1 97 год прулька. Раньше не придавал значеня, а тут чeй-то решил проверить, жрёт бенза под 25 литров. Была 96го, так

Всём привет! Подскажите, кто какой кислородник ставил. РД1 97 год прулька. Раньше не придавал значеня, а тут чeй-то решил проверить, жрёт бенза под 25 литров. Была 96го, так там расход радовал. На сто сказали, что кислородник. Правда немного маслице пожирает. Кто чего посоветует?

min4anka

New member
2008 год, 2.0, 150 лошадок, раньше показывал вообще 26 литров за сотку, на Сто съездил сказали поменять верхний кислородный датчик поменял по началу нормально было 19 л. За сотку, а сейчас морозы пошли и опять больше показывает фиг его знает что за фигня

CmvnHP-lCgSie49qF6r4Jdx8MEa8RbV_C7MJD4Q52Cwc_APEkO2KC3-46pVB5K3u0ZLLFWKmL93BovEftp0osh2l.jpg

ебать от куда у вас такие расходы то у меня црв Америка левый на механике 2001 год край жрет 10-12 на сотню по трассе и то когда в валиваешь ему поменяйте фильтра воздушные и свечи походу

У меня была изначально такая фигня как только купил но поменял все фильтра свечи и все нормально

LorD McLAUD

New member
Да я ездию не много, в морозы стояла. На прошлой РДшке входил в 12-15, там замерял, так как ездил каждый день, а сейчас на пенсии езжу редко. На трассе заметил, что проезжаю меньше, чем обычно, вот и стал проверять.
Поэтому и спрашиваю, кто какой ставил кислородник >
Оригинал уж очень дорогой

shemyakin

New member
Денсо либо бош, можете поставить другой, но ничего не изменится, потому что работать лямбда не будет)

abuo

New member
спасибо. Посмотрел, они вроде как универсальные, без фишки.

Venom

New member
ну я на нее грешу, просто откинул чек загорелся и расход упал, думаю хрен с ним пусть горит так поездию, дней 5 и расход вернулся, и от весты ставил, и дубль ставил нечего не помогает

TohaToha

New member
Заказывал на площадке, к сожалению не помню фирму, на Яндексе, второй год езжу всё хорошо, может просто повезло, да и вообще владеюавто третий год РД 1 97 г, уже пол машины поменял и всё с площадок, и кузовщина и запчасти

oligarx

New member
Установил NTK( фирма NGK), универсальный, к нему подсоединил обманку ДК2 электронную, ошибки исчезли, расход по пробкам 14-16 л. При возможности кручу, в натяг не езжу. Почему -то в натяг больше расход получается, возможно свечи засераются маслом на низких оборотах, мотор масло подъедает, но тяга есть(в таком состоянии купил)

Сверху