Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какое масло льет????? в зависимости от пробега??
liqui moly high tech synthoil 5w40 - 250т пробег, мотор d15z8 114лс про 5w30 слышал такие утверждения касаемо 6-х цивиков. для них 5w30, 5w40 - абсолютно нормальные масла.
купил месяца 3 назад 6-й цивик, старый хозяин лил zic 10w40 , на высоких оборотах масло выдавливало, после того как сменил на liqui moly 5w40 по ощущениям как будто лошадок 30 добавилось)) ну и масло перестало выдавливать)) двиг d15b 175тыс. км.
Александр Миков, при мне пока пробег маленький, поэтому пока сказать не могу, как угарает. Лью по совету предыдущего владельца - у него, вроде, всё нормально было.
на коробке оригинального масла хонда есть надпись(в переводе на русский): произведено на мощностях EXXONMOBIL для HONDA. Раньше заливал motul 8100 5w40, сейчас перехожу на оргинальное масло хонда 5w30. так как оно рекомендовано по мануалу. По угару скажу, что на моем 6 цивике с пробегом в 300 000 , грех не есть масло, пускай ест, зато едет.
ну на 5-50 мобил бывает кручу и часто до 8000 тыс оборотов... и где то до след замены хватает 1 литра .. в этом плане доволен ... но на форумах просто все пишут типо убиваешь цивик от того что льешь 50 а не 30 слишком густое оно .. вот от сюда и возник вопрос кто что льет при пробеге 100000-200000
Сергей Смоленников сегодня в 20:53 мотор R 18 A 1 Civic 4d 2007г До 100 тысяч км лил HONDA 0-w20 теперь мотор подизносился надо чуток по гуще лить.Mobil 5w30синтетика. Интересно, как ты определил, что мотор подизносился?
5w30 honda в красной железной банке. 4d 2008 г 140 л с .Меняю масло не у диллера каждые 10 т.км пробег был недавно 31 000 менял в 3 раз.Воду в виде 0w20 Лить лучше там где чаще холодно чем тепло Отрицательные температуры допустим Сургут там средне годова температура минус 2 чтобы проворачивало двигатель без проблем.В Москве и Питере при наличии пробок и стояния в них частое менять лучше через каждые 10 000 примерно должно учитываться не только пробег который пищется в сервисной книжке но и нормы часы работы двигателя стиль езды и периоды езды времени года Я накатываю примерно за 9-10 месяцев (в сервисной книжке написано 12 месяцев или 15 000 ) 10-11000 км меняю осенью катаюсь в зиму и лето.ну а по сути если не собирается кто либо гонять больше 60 000 может забить на все что можно и радоваться жизни не вспоминая про машину масло менять когда есть время и желание в пределах разумного и гонять крутить))))
Брехня, знаю пару цивиков с пробегом за 300 тыщ на родном масле. Всё в норме как с самого начала. Хондовский движок непросто убить, я тебе больше скажу - после 100 тыщ км пробега движок только оживает