Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
остывает оч быстро при глушёном движке-)наледь на задних стёклах и на арках окна -) ктот чтот делает ?кроме установки шумки при т - 20 =) мб перекрывать картонкой между радиатором и решёткой ?
мб даже из за того что в сивках нет шумки родной как таковой,тупо метал под ковролином.. ну не считая утеплитель этот) японцы к скорости и адреналину какому то стремяцо) менее комфорта =)
я вижу 2 варианта 1)поставить автозапуск и садится в теплую машину... решит все проблемы =)... 2) немного сложней теплей одеваться и выдавать пассажирам пледы...
кроме шумки хорошей и автозапуска ничего особо не придумаешь, я грею машину пока снег сметаю и ничего так, но шумку планирую делать как чуть потеплее будет своими силами, с прицелом на следующие холода
я незнаю канешн) но расскажите как у вас греет печка в 4д 08 года. насколько быстро прогревается и как сильно жарит? ноги не мёрзнут? когда еду на дальние расстояния допустим даже км по 50 то да ) разогреваецо норм что аж жарко становится.. а если по близости то как то не впечетляет) мб фильтра? или ещё что? как фильтр салонный в 4д посмотреть? я смотрел чот про бордачок типа) не нашёл как и что: сп.
вытряхиваем все из бардачка, с права и слева поджимаем пластик и бардачек вылазит полностью, повиснув на нижней кромке, лезем внутрь, там кассета с фильтром, вытряхиваем сам фильтр и чистим или меняем... греет нормально, но если двиг совсем холодный(после 2-х часов стоянки) то прогревается прилично, хотя если сразу начать движение, то минут через 10 уже теплом хорошим дует
ну да,тоже самое вроде) фильтр посмотрю.спс. просто например по сравнению с другими предыдущими авто,понимаю что тут печка слабенькая) хонда ср-в, хандай акцент.