кто как борицо с холодом в машинке?

Potr

New member
остывает оч быстро при глушёном движке-)наледь на задних стёклах и на арках окна -) ктот чтот делает ?кроме установки шумки :) при т - 20 =) мб перекрывать картонкой между радиатором и решёткой ?:)

DIM55

New member
про картонку мысль была, только не так уж просто ее туда воткнуть... не так просто как в тазике...

Robur

New member
А как картонка спасает при заглушенном двигателе? По идее, она спасает при движении.... А так... Хотя, чего в жизни не бывает :)

WanderFull

New member
Слона то я и не приметил. Действительно, картонка помогает только при движении. А любая машина, когда не заведена, очень быстро остывает.

Kirill-ss

New member
Тогда способ один - спальный мешок )) Ну и дышать через раз, чтобы своё тепло не расходовать.

Karamanliska

New member
мб даже из за того что в сивках нет шумки родной как таковой,тупо метал под ковролином.. ну не считая утеплитель этот) японцы к скорости и адреналину какому то стремяцо) менее комфорта =)

tryallist

New member
я вижу 2 варианта 1)поставить автозапуск и садится в теплую машину... решит все проблемы =)... 2) немного сложней теплей одеваться и выдавать пассажирам пледы...

sous.su

New member
кроме шумки хорошей и автозапуска ничего особо не придумаешь, я грею машину пока снег сметаю и ничего так, но шумку планирую делать как чуть потеплее будет своими силами, с прицелом на следующие холода

Padla

New member
Совет № 5 по делу,правда купив др.машину,проблема останется-вот незадача то))).

Joyroipsy

New member
я незнаю канешн) но расскажите как у вас греет печка в 4д 08 года. насколько быстро прогревается и как сильно жарит? ноги не мёрзнут? когда еду на дальние расстояния допустим даже км по 50 то да ) разогреваецо норм что аж жарко становится.. а если по близости то как то не впечетляет) мб фильтра? или ещё что? как фильтр салонный в 4д посмотреть? я смотрел чот про бордачок типа) не нашёл как и что: сп.

aligarh

New member
вытряхиваем все из бардачка, с права и слева поджимаем пластик и бардачек вылазит полностью, повиснув на нижней кромке, лезем внутрь, там кассета с фильтром, вытряхиваем сам фильтр и чистим или меняем... греет нормально, но если двиг совсем холодный(после 2-х часов стоянки) то прогревается прилично, хотя если сразу начать движение, то минут через 10 уже теплом хорошим дует

Traider

New member
ну да,тоже самое вроде) фильтр посмотрю.спс. просто например по сравнению с другими предыдущими авто,понимаю что тут печка слабенькая) хонда ср-в, хандай акцент.

nobap

New member
С салонным фильтром это правильная мысль я тоже замерзал по началу зимы и умные люди подсказали сменить и теперь вообще все норм в машине тепло)))))

Сверху