кто как борется с запотеванием фар изнутри, точнее кто как это устранял ? Обязательно надо их снимать или же можно как то через отверстия для

Всем привет, кто как борется с запотеванием фар изнутри, точнее кто как это устранял ? Обязательно надо их снимать или же можно как то через отверстия для лампочек пролезть и почистить ? Если их снимать как как это сделать ( знаю, наверняка напишут типо смотри в инете и тд но мне нужен именно узнать у тех кто это делал !) аккорд 7 2007 2.4

crazyone

New member
А что бы устранить это снимать фары нужно.Кладешь фару в коробку с проделанной дыркой для строительного фена(включаешь фен минут на 10) фара стеклом вниз,фен пусть дует в заднюю часть фары.И через 10-15 минут фару достаёшь и окуратненько при помощи ножика или отвертки расклеиваешь.Зачищаешь все от старого герметика и потом промазываешь хорошо новым,склеил и увсе)))Я с одной фарой заморочился,на вторую так руки и не дошли

muspilli

New member
это бред,снимать(но сначала бампер надо снять иначе никак там болт внизу гадский), чистить,по возможности отполировать,заново клеить.

VEV@T

New member
да есть опыт уже))розжиг ксена сдох когда,выкатили ценник 2000 за замену,просто поменять(сам во дворе поменял,но я просто бампер скинул сверху и открутил фару)вот Че то разбирать очкую (

Сверху