Кто как? А я СЕЗОН ОТКРЫЛ...

dinozavrik

New member
Друзья. Спешу поделиться радостью. Сезон для себя по настоящему открыл)))) Если формально то в 2011 году впервые покатался 3-го января (чудная погодка тогда стояла). Но это конечно было для галочки в душе и по большей части экстрим. И вот оно. 13 марта: +10, наконец-то светит солнце и сухой - практически сухой асфальт. Все силы на борьбу с мототоксикозом... Осушив два бака и накатав без малого три сотни с чувством выполненного долга и ворчание родных закатываю любимого коня в гараж)))

tryallist

New member
Счастливчик. А у нас все дороги во льду, асфальт только еле проглядывает.

Iohanan

New member
у нас тоже лёд, холод и снег, но народ, кажется, клал на это с прибором: сегодня видел отчаянного на сузуке в центре. Нормально :)

Nexus_i

New member
По моему многовато))) Но это скорее всего результат моих экспериментов с настройками карбов. Нужно будет уровень назад вернуть в исходное

Umnik

New member
А я не знаю....заведётся ли вообще после 5 месяцев стоянки в тёплом боксе??

ArcawlFamImar

New member
у нас уже почти неделю погодка была ясная, +8 +10, а тут бац нах - и второй день дожди..... (((

Valtes

New member
у некоторых без бенза и аккума заводится, а тут про тёплый бокс беспокоятся)

Gonzarik

New member
у меня вот не заводится. правда я карбы чистил, может сбил какие-то настройки. да и воздушный фильтр еще не стоит, может воздуха для смеси многовато.

Faust-STS

New member
У меня стартер покрутил 4 сек-не завелся.маленькая пауза,второй раз жму на 2-3-й секунде захрюкал прямотоками,стоял с конца ноября... так что тоже сезон открыл,гасал с 8 вечера до 1 ночи, доволен...

cveto4ek_7

New member
завелся после зарядки аккума. только смесь слишком богатая, никак не получатся настроить.

o-la-la!

New member
да тоже самое , вот хочу к знакомому загнать чтоб посмотрел, после зимы нада реанимировать помаленьку коныка =)

wr0ng

New member
Богатая смесь возможна от отсыревшего фильтра, попробуй подсушить его.

mistress

New member
или может это не слишком богатая смесь , а совсем наоборот и это гавно в топливной системе , а это в баке-шлангах-фильтре-насосе-карбе и при этом когда насос берёт топливо ,попадает вместо топлива какайто чача и он не может её толкнуть, зависает клапан он оф резерв -так что если кто-то с такой проблемой сталкивается нада делать сразу всё , а то я вот по неопытности не сделал , и ебусь (извините за мой французский) теперь непойми с чем =))

Hapsulura

New member
Тож вчера завел с третьего прокрута, с прошлогодним бензом;). Всех с ОГОГО...... С СЕЗОНОМ.....

filimon2008

New member
Зря переживал, Стид - реальный мот. Слегка подкачал переднее колесо. Завёл сразу, через 15 минут после беглого осмотра поехал дразнить водил в пробках.

Entry_N3

New member
гы, после настройки карбов расход 3,3л на сотню xD можно считать почти по трассе, активно тулил по междурядью в тянучках.

Сверху