кто ездил на замену радиатора???

Pergamin

New member
у меня возник вапрос: вы видели официальное письмо,либо уведомление от Хонда о том что данную деталь надо менять???и почему на официальном сайте нет данной информации,либо я плохо искал???

alexpouer

New member
Очередная замануха Кудрово, все клиенты бегут (почитайте отзывы). Я ни одного положительного не нашла. Звонила по поводу ТО (т.к. Адамс кончился), ничего кроме хамского отношения к клиентуре не услышала от девушек, переключающих по отделам, как в принципе и от работников этих отделов. Передумала, сделала в др.месте. Разместила тему по отзывам, поспрашивала знакомых, все старются обегать этот сервис стороной. С таким отношением никаких клиентов не напасешься, вот и придумывают акции, неизвестно, что потом всплывет после этой дармовой замены радиатора (в конце концов все радиаторы одинаковые, все бред). Всегда руководствуюсь выражением Бесплатный сыр только в мышеловке и всем советую. Кто будет просто так тратить бабки на ваше благополучие. Ни у одного из офицалов нет такой акции (проверила сайты и Хондамоторрус молчит), вопрос напрашивается сам собой: зачем им это нужно... Думайте сами.

slipik

New member
я все же поехал в хонду Лиговский,мне ближе...вроде все нормально)))

KutilaLS

New member
там же ТО проходила, я довольна. Леван Levan: Про радиатор не спрашивал?

Ю.Г.

New member
Юлия Моисеева спешел фо ю....я тоже сомневался но вроде не сыр и не мышеловка)))))http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=64832 почитайте что люди пишут инетересно...

white

New member
Получил смс, ипозвонил в хонду, пробили по VIN, сразу сказали что надо менять, объяснили тем, что на некоторых машинах турецкой сборки радиатор с какими-то пластиковыми хернями,которые от нашей соли зимой разъедает. Звонил в разные диллерыь хонда,везде знают про это тему,только не у всех радиаторы на замену есть. и СТАРЫЙ НЕ ОТДАЮТ, говорят им для отчётности надо. Записался в хонду на лиговский, поменяли часа за 2 наверно. Отзвонились сразу. Приехал забрал машину всё нормуль.

Татьяна

New member
а зачем вам старый радиатор? все запчасти, которые меняют по гаранти, являются собственностью ХМР

nillow

New member
мне почемут никто не звонил, и даже не писал.... приехал сход развал делать , и за одно мне сказали что надо по отзыву махнуть радиатор... поменяли...( новый антифриз залили)))))) по времени 1.5 ч))

gari

New member
Мне не звонили и не писали, но я узнал тему от знакомого. Позвонил в Максимум-Лахта, они сказали, что да есть такая тема, но меня не предупредили т.к. еще не успели, но без проблем записали и поменяли, выдав соответствующие бумажки

dmitrykresin

New member
Привет народ, сегодня поменяли радиатор в кудрово за 1.5 часа.... хотя обещали от 2.5 до 4, открыл капот - реально новый радиатор, все вроде нормально сделали, во всяком случае судя по показаниям приборов, надеюсь они учли все жуткие истории, которые про них рассказывали и стали нормальным дилером.

Сверху