Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто чего может сказать:как сивки заводятся зимой?без проблем?
EK3, двиг. D15B 1999 г. До -25 градусов с ключа заводится без проблем, с автопрогрева бывает что после -15 не хочет (время наверное стоит маленькое). А ниже 25 - стараюсь ездить на автобусе. Хотя думаю, если аккумулятор хороший, то и в -30 заведется.
3 года отъездил на сивки хечбеке 3-дверке 93г.(заводился -25легко..даже голова не болела)той зимой взял красавчика-сивку хечбек опять3двери 2005г.рейстал.модель,прикольный взрывной(доволен),но вот зимой как то не так заводится ....не пойму чё?с первого раза ,но как то с напрягом...аккумулятор новый .покупал в декабре машину, аккумулятор от того хозяина прослужил 2 нед.всего,начались морозы покрепче и он сдох.замучался искать...то клемы не такие.то полярность...короче купил ту зиму ездил,морозов сильных не было.а вот градусов -25 будет и боюсь не поеду на сивке(((((у дилеров спрашивал,говорят бывает такое у хонды.а с чем связано,не пойму....вроде машине-3 года.и какая то херня не понятная Кто чё думает?????
тож нулёвка,заводится-базара нет.с первого раза ,но как то....напрягается.у друга такрго же года хюндай туксон(так что ли обзывать его)он ключ поворачивает и как часики-вжик....завилась.а у меня как то не так.капризнечает(((хрень какая то.......??????
5d заводиться без проблем купил в этом году в январе и всю зиму окатал ..без проблем заводиться в мороз -25...да и особо не прогреваю...50000 пробег и без проблем...масло оригинал хонда))
Дятька Adidas, мы новенькие машины заводили, все по-разному, одной и той же модели машинка даже из одной партии, какая-то заводится какая-то нет, даже ведут себя по-разному, с автовоза разгружают садишься за руль одна едет, другая не оч, всякое бывает
У меня на CIVICе 1998 года каждую зиму проблема возникает один раз. Не заводится градусов в -25. Первый раз долго мучался, никак причину найти не мог. Потом нашел. Всё просто. Вывинчиваю свечи, уменьшаю зазор и всё, про проблему забываю на всю зиму. Зазор свечей большой по каталогу. Теперь заранее перед морозами зазор уменьшаю и заводится и в -30