кто че думает по поводу фар от тсх

кто че думает по поводу фар от тсх?

W858IyjMD4o.jpg

dqd

New member
с реста то понятно. Но 1 рест как 2 тсх стоят. А про дорест я вообще молчу))

thehe8x_162

New member
не спорю. Видел у ребят на разборе от акуры такие стопы 15 рублей вроде. А рестовые так все 20 будут стоить наверное

Vawetr

New member
Ну я про находку говорю потому как сам от туда. Ну значит 13 ошибся малеха. А рестовых аккордо у них за все время было два или три. Вообще редкость о евреи я вообще молчу он в Японии стоит не мало

tarrakan

New member
евреев рест вообще смысла не вижу возить) и тем более пилить такую редкую машину

VTB

New member
да у меня рест еврей вот я говорю Че понадобится проблема будит найти я имею ввиду той запчасти что ток на евреи стоит например как стопы задние

leroi

New member
спасибо сам горжусь что удалось им завладеть хоть и ценник не слабый был за него. Но брать еврея 2003 год не хотел а на тот момен 2007 года еврей один на дроме был и хозяин по цене чуть подвинулся. Второй рестовый еврей я уже встретил на дроме ток через пол года и цена была за него более 700 т рублей и это по старому курсу

Ronin

New member
ты прав но она тоже стареет и в какой то Момен придётся с ней расстаться. Жаль что это последнее поколение где есть еврей. Так бы не ломал голову что брать следующее однозначно был бы еврей а так есть конечно ещё цивик тайп р но он меньше размером и не нравится он мне на вид. Но я думаю что даже если расстанусь с евреем то я себе для души возьму вторым авто Интегру тайп р

Mikle70

New member
верняк. Я вот строю сейчас свой аккорд) и не собираюсь его продавать вообще) у меня с ним даже покруче история. В 2003 купили новой ее! 1 хозяин считай 12 лет)))) наизусть все знаю от и до. Что и как менялось)))

UZPN

New member
Уважуха!!! 12 лет на одной машине. У меня у самого второй аккорд тоже очень нравится сейчас тоже дорабатываю образ в стиле мюген причём ток оригинал а не реплика да дорого! Но оно того стоит я считаю.

мюген это всегда хорошо! У меня выхлоп мюген. Нравится очень, но подумываю продать уже(
Нее, 12 лет не я же. Сначала папа, потом чуть-чуть мама, потом 6 лет в гараже) жалко ему было продавать. Говорит уж очень хорошая машина)

зачем выхлоп продавать! Он не громкий а самый благородный звук. Хотя если надумаешь и нужен будит родной выхлоп у меня от еврея в гараже валяется.

uchenik33

New member
я hks хочу поставить) слишком тихий он(
Но мне бампер модуло по душе. Не знаю почему полюбил его сильно

netcat30

New member
ну каждому своё HKS переодически бывает у ребят с находка рс. У меня сейчас другие планы! Хочу поставить тормозилки Брембо с Интегры тоже своих заморочек хватает

Сверху