Кто быстрее на 402 метра? 4D или 5D?

DPG

New member
Люди, пожалуйста напишите (только реальные факты), что быстрее на 402-а метра 4D механика или 5D механика, тоже самое только автомат или робат...

Antonio777

New member
По характеристикам 5D механика до 100 км/ч быстрее разгоняеться. Но я слыша что 4D механика дрюкает 5D, ваще не верю в это...

bitdesign.ru

New member
в паспортных характеристика все одинаковое, кроме размера автомобилей и веса... 4д на 70 кг легче....

investo

New member
Заезжали летом 08го. 4д комфорт и элеганс на ручке объезжали 5д так называемый спорт (механика).

blondy

New member
На ручке всё ещё зависит от прокладки между рулём и сидением ))

paraplan

New member
Я так бутылку финляндии у друга выиграл(потом вместе и распили),у меня 4д комфорт(выхлоп мюген,легкая ковка косай и нулевик),из 2заездов на обоих сделал его5д ручку.на первых метрах уверенно пошел в отрыв.а вот лансера 2л,со второй попытки вздрючил.По поводу робота и автомата могу предположить,что робот не такой уж активный как автомат,так что похоже 4д ведет.

у машин одинаковые коробки и двигатели, тут вес берет своё, 4д легче, вот и всё, а спорить бесполезно.

Umnik

New member
т.е. коробки мож и разные чуть, но числа передаточные те-же.

irish

New member
занимаюсь организацией гонок в Симферополе, и не давно катались, я на 5D и товарищ тоже гонщик на 4D, обе механики, (+ у него немного доработан выпуск), из 3 &211; 3 в пользу 5D, уезжать начинает буквально на 2 передачи)

alia

New member
4d мех быстрее 5d мех. к сожалению. проверено разными людьми неоднократно.

Vit2007

New member
У этого левина 170 под капотом, если от старости не разбежались

Сергей_Л

New member
4д механика однозначно быстрее 5d, робот на 5d тупой по сравнению с автоматом на 4d (не в обиду владельцам), но например на королле робот ещё хуже))

Сверху