ксенон

Chr1ssst0pher

New member
к кому нибудь придирались гаишники из за ксенона???????????его же запретили устанавливать.хотя у меня и написано что идёт с завода они кричат что нельзя снимай.

zubachev

New member
ну если ты еще с правами, то значит они не правы, просто решили доебаться)... если с завода идет и ты уверен, то говори им что пусть идут куда-то далеко)

molodoi

New member
просто у меня япошка а омывателя фар нет.вот они мозги и ебут.просто интересно ни кто с ними ещё судился??????????

Chr1ssst0pher

New member
У меня в ближнем и дальнем ксенон, не разу не кто не докапывался. А по сути на глаз не один инспектор не имеет права определять ксенон это или еще что. Чтобы доказать что это ксенон им нужно изъять фары и отправить на экспертизу, короче они с этим не будут связываться.

shokir

New member
если ты готов к ненависти окружающих то проблем нет вообще- покупаешь комплект и ставишь подключая все как в инструкции, а если делать по уму и ставить линзы то это уже не так просто, сам понимаешь, штатные фары колхозить придется)

VIP (optimism)

New member
если у тебя японец то там нету ксенона 100%. ксенон появился на рестайлинговых турках макс комплектации. насчет дорестайла турецкого не знаю,есть там ксенон или нет,но думаю что нету. установи автокорректор,омыватель,зарегестрируй внесение изменений и ставь ксенон. у меня стоит ксенон у японца без омывателя и корректора. но его настраивали на стенде и не слепит,менты не докапываются,потому что температура близка к галогену(4300),тоесть визуально отличить сложно,да и не докапываются у нас за это.

antifaust

New member
просто когда я её покупал старый хозяин говорил что на ближнем ксенон с завода идёт а на туманки он сам поставил

WarDavid

New member
хозяин обманул тебя) посмотри в договоре купли продажи авто его комплектацию(не название,а составляющие) и все увидишь.

Zexh

New member
На праворуких аккордах 99 года заводской ксенон, вполне может быть что и на цивиках он был с самого начала производсва, т.е. с 2005 года. Турки тут вообще не причем - они только для европы, да и комплектации у япов совсем другие

Iohanan

New member
Ну а по теме - если всеже ксенон заводской, в чем я не очень сомневаюсь, то с гайками не может быть проблем. Только на ГТО могут завернуть без омывателя и автокорректора. Попробуй найти маркировку на фарах или аукционник своего авто (в аукционнике слово HID латиницей и есть ксенон - не колхозный естественно)

JuicyFruit

New member
Автор, вот максималка для внутреннего рынка Японии http://catalog.drom.ru/honda/civic/43040/ Как видим, куча доп. опций устанавливалось за доплату, в т.ч. TV тюнер, жесткий диск и ксенон. И даже шторки безопасности.

Vallpower

New member
я говорил про цивик дорестайл японец с ЛЕВЫМ рулем. у меня цивик дорестайл японец в максимальной комплектации 2007г. ксенона с завода там НЕТ. при покупке его может установить дилер. заводской - или не заводской щас не важно. если есть автокорректор и омыватель и настроен пучок света то все будет в порядке.

valio70

New member
Балин я подумал японец - в смысле японец))) Тогда точно обманул)) У меня тоже японская сборка и галоген стоит, тоже не устраивает и хочу ксенон. А если поставить крышки от омываек на бампер - ктонибудь будет поверять есть там форсунки и автокореектор?

Сверху