ксенон...

sapi

New member
я извеняюсь,очень много тем про ксенон.подскажите какой лучше поставить...какой цоколь стоит на 4д 2010 года?и фирму какую лучше?

dinozavrik

New member
5000К будет лучше всего... цены везде разные. Я брал у друзей, ставил сам..обошелся 1500р ближний

Pascal

New member
Пытался поменять лампы, не смог, как поменять, надо чтоли фару снимать?

Серж_777

New member
Вот блин не могли полегче что нибудь придумать, нажал на кнопку фара на салазках сама выехала, как на октавии новой

Kirill2199

New member
Я ни чего не снимал когда ксенон ставил. В ближнем вытаскивал 3 пукли и отгибал подкрылок. А в противотуманки, просто их снимал. А в дальнем расширительный бочок вытаскивал. Вся процедура занимает около часа...

Padla

New member
честно,ребят хорошо смотриться ксенон в штатной фаре?если можно фотку с ксеноном.

Alex3242342

New member
С ксеноном меняй габариты на белые..(диодные) смотрится очень да же ни че так))

ridze

New member
Андрей Булычев...нет, просто настаивай на праве своем, ксенон не запрещен, поверьте мне...

Saduint

New member
Он не запрещен, но и официально не разрешен, есть просто несколько нюансов такие как омыватель и автокорректор фар, а также место проживания.

samgluck

New member
я даже не заморачиваюсь про тех осмотр,у меня 5D стояли сначало 4300к потом как сгорели лампы и прожиги решил купить 5000к,ща думаю о 6000к )) кстати в 5D мне кажется намного все сложнее подход к лампам чем в 4D ,не уверен,но так думаю. Кстати по поводу ксенона в дождь,у меня 4300к был и сейчас 5000к, говорю что плохо видно дорогу ночью в дождик. а какой ксенон сам думай,на любителя

Сверху