Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует вопрос, как в разных городах гаишники относятся к ксену??? Просто планируются в ближайшее время дальние поездки, охота знать к чему готовиться)))
да вообще ксенон штука интересная. Теоретически лишить возможно, но по сути, в ПДД написано - если световые приборы не соответствуют тех. параметрам транспортного ср-ва (попробуй расскажи мне, что цивику не соответствует ксенон, я назову тебе комплектацию в которой его ставят штатно, а значит наличие ксенона предполагалось при проектировании автомобиля), а так же лишить могут за фары любого цвета, кроме белого или жёлтого. (Ксенон по идее голубой) Но и тут есть загвоздка - есть типы ксеноовых ламп - белого цвета... так что лишить можно, но геморроя очень много, доказывать можно долгие года.
Cтранно, но у нас была такая новость: В частности новый закон отменяет проверку подушек безопасности. Не будут теперь и проверять законность установки ксеноновых ламп. Останется только проверка цвета фар и направления луча. Будут разрешены и дополнительные световые приборы, к примеру, находящиеся на крыше машины. цитата с сайта http://prokazan.ru/newsv2/52232.html
Стояли лампочки койта вайтбим везде, сейчас решил попробовать ксенон, ну и что вы думаете? на фары смотришь он пздц какие яркие, и когда едешь, перед носом машины очень ярко, а вот в даль не светит)))) корректор поднял)))))) .... думаю снимать и на место който ставить))
ну фиг знает.я специально даже на максимум не поднимаю,светит прилично дальше. Спектр распространения ксеноновых лучшей больше,чем у галогеновых ламп. 4300 и будет счастье.