Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А линзы не думал купить на задний ход,если задался вопросом о заднем ксеноне то задайся вопросом о линзах. Вообще это идиотизм ксенон ставить в задний ход.
Там ещё не хватает для симметрии в задние противотуманки врезать справа лампочку. Я у родителей на реношке изёжился-вырезал в отражателе отверстие. Но там под лампочку разъём есть. А тут фиг. Кстати а диодную лампочку где диодов побольше, не пробовал?
нет ещё не пробовал... установщик говорит попробуй диоды, но ксенон всякор светит лучше..но есть вероятность что расплавится плофон.. вот я и спрашиваю, ставил хоть кто нибудь
Нет ну зачем тебе это? Денег много лишних. Я понимаю у нас на Севере - Полярная ночь, тут прикольно будет. Так у нас наоборот все тонируют всё что можно и задние фары, и приборную панель (щас так круто у нашей отмороженной молодёжи чтоб скорости незнать и с дпс в несознанку потом дурачиться).
Так правильно потом ты ему предъявишь, а он скажет: Я тебя предупреждал. Кстати вторую туманку сзади непытался вставить? А то я вторую неделю неезжу на сивой, дороги по работе неочень.