КСЕНОН в задний ход на CIVIC 5D .....

adgine.net

New member
кто то себе уже ставил? какой цоколь? фанари не поплавились? эффект есть?

Promouters

New member
ставь ксенон ещё в освещение барадачка и внутрисалонный свет-круче будет)

Denis794613

New member
А линзы не думал купить на задний ход,если задался вопросом о заднем ксеноне то задайся вопросом о линзах. Вообще это идиотизм ксенон ставить в задний ход.

BBebs

New member
)) нее ну че никто реально не ставил? просто в 5D очень маленькие плофоны под задний ход..в 4D куча места..

Kirill2199

New member
Там ещё не хватает для симметрии в задние противотуманки врезать справа лампочку. Я у родителей на реношке изёжился-вырезал в отражателе отверстие. Но там под лампочку разъём есть. А тут фиг. Кстати а диодную лампочку где диодов побольше, не пробовал?

Den.Evkimenko

New member
нет ещё не пробовал... установщик говорит попробуй диоды, но ксенон всякор светит лучше..но есть вероятность что расплавится плофон.. вот я и спрашиваю, ставил хоть кто нибудь

Серж_777

New member
Нет ну зачем тебе это? Денег много лишних. Я понимаю у нас на Севере - Полярная ночь, тут прикольно будет. Так у нас наоборот все тонируют всё что можно и задние фары, и приборную панель (щас так круто у нашей отмороженной молодёжи чтоб скорости незнать и с дпс в несознанку потом дурачиться).

werterua

New member
нее )) меня установщик отговаривает )) говорит плафоны поплавятся ))

Aby

New member
Так правильно потом ты ему предъявишь, а он скажет: Я тебя предупреждал. Кстати вторую туманку сзади непытался вставить? А то я вторую неделю неезжу на сивой, дороги по работе неочень.

Сверху