короче не тяну я аккорд(((((((((( возьму пока

ua9aj

New member
В цивике который предпоследний кузов проблем раз в 10 меньше чем в аккорде.

SergeyDodonov

New member
Я имел ввиду аккорд 8 и цивик 2008 года кузов, у меня был 6 аккорд и 7 оба япы, тоже проблем нет, но на сервисе наслушался про 8 баян, и че то наверное мерса буду покупать, по цене примерно одинаково и обслуживание не критично дороже выйдет. А вот цивик говорят вообще без проблем авто.

Цивик 4D японской сборки до 2008 года бери не пожалеешь,а проблемы в нем это подушки двигателя и конечно же Рейка как на любой хонде!)

pmy

New member
Если живой аккорд 8 то ни чего и не услышишь,у меня тут вопросов не было) масло меняю оригинал за 2610р у оффициалов и езжу.

http://www.hondavodam.ru/statji/accord8.html Короче примерно тоже самое мне с матами на сервисе объясняли)

hard_warez

New member
За 5 лет владения civic 4d потратил денег на обслуживание меньше, чем на 8 аккорд за 3 месяца !

После 6 лет на 10 лансере, аккорд 8 впечатлил не только разницей в классе, комфорте и тп., но и в количестве косяков!) Вроде бы и по мелочи все, но не было и месяца без заезда в сервис. Но в общем, баян конечно того стоит)

Yanaidenis

New member
Где вы таких находите !?)) за 1,5 года только масло менял и расходники,автомобиль надежный!!

Сверху