коробка приказала не жить..

BBebs

New member
Здравствуйте.. не буду особо расписывать, Civic Ferio 1997 г.в. АКПП - пропали передачи-все хрустит((( Ребят, можно ссылку на инфу по таким проблемам, скиньте пжл...и на нестандартные варианты тоже,если есть такие. раз уж менять (видимо по другому никак), то хочется поставить че нить посерьезнее-чтоб Civic асфальт рвал)))

scoorp

New member
чт бы сивик рвал асфальт поставь палку.. цен вопроса 15 рублей... будет рвать, коробку ставь короткую s20? себе сам такую поставил после умирания вариатора

nomer-odin

New member
я тож думаю без палки не обойтись, ты ее новую ставил или контракт?? проблем никаких??

вован1

New member
однозначно палка..себе ставил s20..можно и s40 воткнуть, если бюджет многого не позволяет

конечно не новую... что бы пеерйти на палку тебе надо нормально запчастей будет..... в том числе и треть. педаль))

voychenkos

New member
больше всего разбирают в питере..... S20 стоят на движках 1.3, ставишь на полторашку зверь плучается...я сам с питера 2 комплекта полных уже привозил

WanderFull

New member
(может глупый вопрос, но все же): А как быть с тахометром??у меня на приборной нет такого?? его выводят отдельно в таких случаях??

deimos.cz

New member
можно вывести, а мжно и не париться, у меня стаит таха завдсткая в приборке на нее никгда не cvnh. борты так п машине чувствую

e.v.a

New member
Вас понял, спасибо за ценную инфу, теперь буду решать финансовые и тех. вопросы, удачи мне))

Сверху