кондиционер Civic 4D

Tigrozavr

New member
плохо холодит,как будто не хватает,фреон вроде в норме. Это у всех цивиков 4Д??

DUB71

New member
Долил фреона- стало хорошо... 2,2 атм должно быть, а было 1.5

d.esel

New member
У меня 4D 2006 г.в., тоже стал плохо холодить. Съездил к дилеру, опрессовали, дозаправили и вот оно - счастье. Теперь в салоне как не северном полюсе.

lovebeijgo

New member
фильтр перед зимой менял. А он как то настраивается по моему еще?(кондиционер)

Серж_777

New member
плавают по тахометру? или просто потряхивать его начинает? если тахометр ничего не отражает - то все нормально, просто специфика сивки

samgluck

New member
заметила недавно, что при включенном кондере на самое холодное положение и обдуве и в ноги и вверх одновременно сверху идет нормальный холодный воздух, а вот вниз- значительно теплее. что-то раньше такого не припомню. это вообще нормально или случилось чего? Есть у кого комментарии?

darin

New member
Кстати, такая же проблема и уже давно. Вверх холоднее, вниз теплее( Был в АИДЕ, проверял кондей, сказали стоит поменять компрессор. Я, правда, был по другой проблеме, но может замена и эту разность исправит.

viox

New member
Да, плавают по тахометру, как на холостых так и на ходу. Компрессор????

kinzoid

New member
Если вопрос про компрессор,то не будут. Для ОД эт нормально. Хотя, я об этом узнавал в Хонда Авторусь, там вообще все плохо..... Может, какой другой и согласится. Но сначала надо бы точно узнать, это из-за компрессора или нет.

vasilij_prog

New member
для начала бы точно узнать связано ли это вообще с какой-то неисправностью...

Сверху